суббота, 11 июля 2009 г.

Лаки Fiabila для Faberlic

Известные во всем мире дома моды – Estee Lauder, Christian Dior, Shisiedo…- доверяют производство лаков для ногтей и средств ухода за ногтями компании «Фиабила» (Fiabila). Эта компания является и поставщиком компонентов для производства лаков и средств ухода за ногтями для Faberlic . Руки могут многое рассказать об их обладательнице: о ее образе жизни, отношении к себе, привычках. Сегодня невозможно себе представить успешную женщину с неухоженными руками. Красивые руки — это визитная карточка любой женщины. Регистрация в ФАБЕРЛИК позволит всем желающим, покупая лаки для ногтей и средства ухода за ногтями, пользоваться продукцией высшего качества.

Компания «Фиабила» образованна в 1977 году и специализируется на разработке и производстве текстур под заказ. Это – французская компания -один из лучших международный производителей разноцветных лаков для ногтей и средств по уходу за ногтями. Более 30 лет безупречной работы на рынке обеспечили компании ведущие в мире позиции в области косметической промышленности. По утверждению Президента компании Пьера Мясник (Pierre Miasnik) миссия компании - производить высококачественные формулы с использованием натуральных ингредиентов.
Основное производство компании располагается в городе Монтено (Франция). Заводы компании находятся также и в некоторых других странах: Индии, Мексике, США, Японии. Офисы продаж есть в Великобритании, Италии, Польше и в России. Компания является постоянным участником выставок в России: Итершарм и ряда других. На этих выставках заключаются договора на поставку производных ингредиентов с ведущими косметическими компаниями России. За активное сотрудничество с российскими компаниями в области контрактного производства в 2004 году «Фиабила» на выставке Интершарм получила Золотую медаль.

Достигнув лидирующих позиций Fiabila постоянно совершенствует свое производство, используя современные научные открытия и технические инновации в контроле качества, при подборе сырья, красящих веществ и упаковки. Так, начиная с апреле 2008 года компания использует в своём производстве новые наноматериалы, разработанные компанией NaturalNano Inc., США. Эти компоненты имеют репутацию экологически чистых материалов и существенно улучшают характеристики выпускаемой продукции. Кроме использования «чужих» разработок, компания постоянно занимается собственными исследованиями и новыми разработками. Этим заняты 20% сотрудников, работающих на основном производстве во Франции. «Мы всегда рассматриваем инновации в качестве ключа нашего неуклонного роста» - говорит Президент компании Пьер Мясник (Pierre Miasnik).

Следуя стратегии улучшения продукции, Fiabila совместно с международным институтом маркетинговых исследований SOFRES проводит опросы общественного мнения. Это дает возможность понять и полностью оправдать ожидания самых взыскательных потребителей.
На всех этапах производства, начиная от обработки сырья и заканчивая выпуском цветных лаков, средств для удаления лака и средств по уходу за ногтями, компания использует современные технологии, гибкие технологические процессы и мощное современное оборудование, а также обеспечивает строгий контроль качества. Компания сертифицирует своё производство и свою продукцию по системе качества GMP. Современная лабораторная база, новейшие достижения в области косметологии, применение экологически чистого сырья, строжайший входной и выходной контроль качества продукции делают ее незаменимой для здоровья ногтей милых женщин, придавая их маникюру яркую индивидуальность.

С уважением, Валерий Бухнин

пятница, 10 июля 2009 г.

КАРАНДАШИ ФАБЕР-КАСТЕЛЛ КОСМЕТИКС

Политика компании ФАБЕРЛИК (Faberlic) строится на максимальном удовлетворении запросов покупателей на высококачественную продукцию. Это достигается, в том числе, и немецким качеством карандашей для глаз и карандашей для губ «Secret Fashion». Карандаши этой серии для ФАБЕРЛИК поставляет компания «Faber-Castell Cosmetics» («Фабер-Кастелл Косметикс»). А регистрация в ФАБЕРЛИК позволяет пользоваться этой продукцией со значительным дисконтом. Карандаши «Secret Fashion» это сочетание новейшей текстуры и новейшего дизайна.

Вряд ли краснодеревщик Каспер Фабер, начиная производство, представлял, на каком нежном материале будут рисовать его карандаши в будущем. А тогда в июле 1761 году (248 лет назад), создав первый в мире карандаш, мастер начал своё производство в небольшой мастерской в городе Штейн, что рядом с Нюрнбергом. Теперь же «Фабер-Кастель Косметикс» является одним из ведущих производителей высококачественной декоративной косметики под маркой заказчика (в том числе и Faberlic), отвечающей самым высоким требованиям современной косметической промышленности и самым изысканным притязаниям современных модниц.

Косметическое производство компанией «Фабер-Кастель» основано в 1978 году графом фон Фабер-Кастель в городе Штейн, Германия. Тогда эта одна из наиболее уважаемых и успешных карандашных компании мира, имеющая производство во многих странах, приняла решение о начале выпуска карандашей для макияжа. Сейчас компания производит традиционные косметические карандаши различного диаметра в дереве, пластиковые механические контурные карандаши, тени и блеск для губ в пластиковых аппликаторах, продукты по уходу за ногтями в уникальной упаковке, эксклюзивные парфюм-карандаши.
На сегодняшний день «Faber-Castell Cosmetics» разрабатывает и производит продукцию для многих всемирно известных косметических компаний. Производство компании сертифицировано по нормам качества ISO 9001и гарантируется многоступенчатым контролем на всех этапах производства продукции.

В современных кризисных условиях компания «Faber-Castell Cosmetics», концентрируется на инновациях. Как сказал исполнительный директор компании Стефано Кастеллетти: «Несмотря на снижение объемов продаж, мировой рынок декоративной косметики предлагает ряд возможностей. Мы должны сфокусироваться на том, что важно, в среде, которая стала более чувствительной, требовательной и амбициозной. Что касается нашей компании, то мы всегда занимались оптимизацией издержек, инновациями. Теперь нам понадобится больше осторожности и концентрации на главном». Он также отмечает, что забота об окружающей среде останется одной из главных забот компании.

Широкую программу по защите окружающей среды компания начала в 1981 году с высадки хвойных пород деревьев в Юго-Восточной Бразилии. Результатом этой программы стало восстановление тропических лесов на огромных территориях в 2 500 кв. км. Восстанавливая леса, компания стремится к собственному обеспечению возрастающего производства карандашей. Созвучно этой программе компания ФАБЕРЛИК в 2006-2008 годах проводил акцию «Зелёные города ФАБЕРЛИК» во всех регионах бывшего СССР.
Природа и красота всегда вместе.

Валерий Бухнин

вторник, 7 июля 2009 г.

ЛАБОРАТОРИЯ SEDERMA - ПОСТАВЩИК ФАБЕРЛИК


Компания ФАБЕРЛИК (Faberlic) – инновационная компания. Для того, чтобы быть «впереди планеты всей» компания использует разработки не только собственной лаборатории, но и достижения, полученные ведущими мировыми производителями компонентов косметических средств. Среди давних партнёров ФАБЕРЛИК есть и французская компания SEDERMA. Сотрудничество с ней ведётся уже 4 года.

Компания SEDERMA создана в 1964 году. Является членом Британской группы CRODA, имеет две дочерние компании: Sederma inc в США и Sederma GmbH в Германии. Вся продукция, имеет международный сертификат качества (ISO 9002). Лаборатория и французское производство SEDERMA расположены в 30 километрах от Парижа. В лаборатории, создающей уникальные ингредиенты работает всего 6 человек (на середину 2008 года) – тем и удивительны их успехи. Она располагает значительными производственными площадями для проведения комплексных научных исследований (4200 кв. м). Основное направление исследований – биологические активные добавки, растительные активные молекулы и, отдельное направление, регуляторные пептиды, которые синтезируются в зависимости от конкретного задания и цели.

Свои ингредиенты SEDERMA поставляет в такие компании как "Bourjois", "Nivea", "L’Oreal", "Givenchy", "Chanel", "Clarins", "Shiseido", "Boots", "Christian Dior", "Procter & Gamble" и все французские фирмы производители
косметики.

В партнёрах у SEDERMA крупные госпитали и научные центры Франции, где проводятся клинические испытания на добровольцах.

Среди поставляемых компанией SEDERMA компонентов для ФАБЕРЛИК есть и
1.Matrixil – пептид, миниатюрный фрагмент коллагена. Стимулирует синтез веществ, необходимых для восстановления соединительной ткани: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Разглаживает морщины, повышает эластичность и упругость кожи, сохраняет баланс влаги. (Используется в серии LUXE).
2.BodyFit – молекула-липоскульптор, которая отвечает за перерождение жировой ткани в соединительную – тем самым не даёт ей «раздуваться» и накапливать подкожный жир и запускает процесс расщепления застарелых жировых отложений . (Корректирующий гель для тела).
3.Darutoside – восстанавливает оптимальное количество коллагеновых и эластичных волокон, быстро и качественно улучшает состояние кожи в местах рубцовых изменений. Снимает воспаление и покраснение, реставрирует повреждённый поддерживающий матрикс кожи. (Крем от растяжек).
4. Volufiline – комплекс фитостеролов, полученный из растения анемаррена. Увеличивает объём ткани груди за счёт эффекта, подобного салонной процедуре липофилинга. (Крем-гель Идеальная грудь).
5.Sterocare – экстракт, содержащий изофлаваноиды и фитогармоны из красного клевера. (RALA 45+).


С уважением, Валерий Бухнин

воскресенье, 5 июля 2009 г.

ЗАМКИ ЛУАРЫ – ТВОРЕНИЕ ПЬЕРА БУРДОНА - АРОМАТ ФАБЕРЛИК


История французских королей привлекала к себе внимание не только историков. Она вдохновляла писателей и поэтов, приковывала к себе внимание сотен тысяч людей, которые начали познавать ее еще в детстве, читая произведения Дюма и Дрюона, и навсегда остались очарованными этой цепью необыкновенных историй, кажущихся легендами. Легенды эти сохранились не только в умах и сердцах людей. Они сохраняются в замках долины реки Луары. Долина реки Луары – самой французской реки - по выражению Гюстава Флобера, одно из самых поэтических мест Франции, eё сердце. Вдоль Луары, одной из самых красивых французских рек, выстроились как в почетном карауле необыкновенной красоты каменные замки (шато), и каждый - сама история. Одни названия их могут поразить всякого, кто понимает толк в красоте речи, - замок Шенонсо, замок Амбуаз, замок Фужер-сюр-Бьевр... И не случайно французский парфюмер Пьер Бурдон именно так назвал своё очередное творение - Chateaux de la Loire (Шато де ля Луар) - «Замки Луары». Этим ароматом парфюмер завершил серию «Ароматы странствий» для компании ФАБЕРЛИК. «Путешествуя» по Японии (Каори), Италии (Уомо Феличе, Донна Феличе), горным вершинам Алатау (Алатау), по берегам Балтики (Слеза Юрате), мы, наконец достигли Франции – родины парфюмерии.

Chateaux de la Loire (Шато де ля Луар) – очень французский аромат. По- другому и не скажешь. Богатый нюансами, сложный, очень чутко реагирующий на индивидуальные особенности кожи, романтичный и яркий, этот запах найдёт отклик в сердце каждой женщины.

Аромат относится к семейству цветочно-фруктовых, пряных ароматов. Его верхние ноты: бергамот, фрезия, иланг-иланг, личи, фиалка, чёрная смородина. Средние ноты: пион, розовый перец, имбирь, жасмин-самбак, ландыш, водный аккорд. Базовые ноты: ирис, кедр, гайак, мускус, малина, персик, амбра, ваниль. Оригинальность аромата подчёркивает и его внешнее оформление - флакон исполнен в виде замка. А для создания коробочки, использовалось фото гобелена с ирисами, сделанное в одном из старинных замков долины Луары.

Этот аромат был по достоинству оценен на конкурсе «Аромат года 2008». Chateaux de la Loire (Шато де ля Луар) стал лауреатом а номинации POPULAR FEMME.

Милые дамы, хотите казаться мужчинам ещё стройнее? Тогда аромат Chateaux de la Loire (Шато де ля Луар) - «Замки Луары» - для вас. Учёные одного из чикагских научных фондов более 10 лет потратили на подтверждение любопытной гипотезы: запах, исходящий от человека, влияет на то, каким его видят другие люди. По результатам этих исследований был сделан вывод: использование цветочных запахов с пряными нотами позволяет женщине визуально «сбросить» до 6 килограммов. Но… только в мужских глазах. В ароматической палитре ФАБЕРЛИК таких ароматов несколько: «Замки Луары», «Ramyata», и «Жар-цвет».

Будьте великолепны!
С уважением, Валерий Бухнин