суббота, 9 января 2010 г.

Faberlic для мужчин


Ухаживать за собой - недостойно настоящего мужчины - так считают очень многие представители сильного пола. Ежедневно женщина совершает около 30 различных косметических процедур. А у мужчин таких процедур всего три: чистка зубов, душ и бритье. В особых случаях – немного душистого аромата на волосы. Как говорится, побрился – король. Не побрился – тоже король, только небритый.

Сейчас наши мужчины тратят в год в среднем 10 долларов на средства по уходу за кожей, причем почти в 90% случаев их покупают матери, жены, сестры или подруги. К счастью, постепенно мужчины начинают обращать внимание на то, чем они умываются, чем бреются и как увлажняют кожу. Рынок декоративной косметики им в этом помогает и производители стремятся всё больше разнообразить свои предложения. Так, например, компания ФАБЕРЛИК в ноябре 2008 года запустила в продажу туалетную воду Vent d`Aventures. Тех кто пользуется этим ароматом воображение уносит в дальние страны и штормовые моря. В дальнейшем, на основе этого аромата, компанией была создана серия косметики для мужчин, которая и получила своё название по аромату. Vent d`Aventures – это серия для душа и бритья, созданная с учётом мужского восприятия и потребностей.

В эту серию входят 4 продукта. Кислородная пена для бритья, Охлаждающий гель после бритья, Успокаивающий бальзам после бритья, Шампунь-гель для душа.

Однако мужчинам спокойно можно использовать и другую косметику ФАБЕРЛИК. Если кожа мужчины склонна к сухости попробуйте Дневной питательный крем. Уверен, многие проблемы будут решены. При жирной и комбинированной коже пользуйтесь Матирующим крем-гелем. Этот продукт особенно нравится мужчинам, поскольку делает кожу матовой, без намёка на блеск. Если кожа нормальная, с участками сухости – подойдёт Увлажняющий крем 12 часов действия. Все эти средства из серии «Двойное дыхание». Для век очень хорошо использовать Три-роль гель от отёков и тёмных кругов под глазами из серии «EXPERT».

С уважением, Валерий Бухнин

понедельник, 4 января 2010 г.

ВИРТУАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ FABERLIC

Продолжая внутренние изменения, ФАБЕРЛИК в декабре 2009 года запустил новый интернет-проект: Виртуальный макияж. Ценность этого проекта в том, что он позволяет «примерить» на себя все понравившиеся цвета декоративной косметике Faberlic, создать свой образ с косметикой Faberlic. Сделать это Вам помогут десять виртуальных моделей, специально подобранных под самые распространённые типы лица и Ваше воображение. Вам нужно выбрать модель максимально соответствующую Вашему типу лица и цвету кожи. И, затем, поэкспериментировать на этой модели, используя различные оттенки декоративной косметики компании. Также на сайт есть возможность загрузить и собственную фотографию (обратите внимание на требования сайта к загружаемой фотографии), чтобы создать несколько своих неповторимых образов. На сайте можно выбрать причёску, стрижку, а также наиболее подходящий цвет волос. Все созданные образы можно сохранить на своей персональной страничке и «перенести» всё это на свой компьютер. Перечень продуктов, используемых в работе сайта, будет пополняться в базе проекта по мере появления новых продуктов в каталогах.

«Виртуальный макияж» - будет отличным помощником и консультанту. С его помощью очень удобно демонстрировать декоративную косметику клиентам, увеличивая этим свои способности. А себя любимую побаловать – в первую очередь. Всего несколько минут, и вы сможете выбрать новые оттенки макияжа. Неоспоримыми достоинствами подобного рода услуги является доступность и возможность бесконечного подбора цветовой гаммы для макияжа одним нажатием клавиши. Это бывает очень важно для женщин, которые испытывают комплексы, подбирая косметику в магазине.

Будьте великолепны! Нажмите кнопкой мыши и перед Вами персональный стилист…

С уважением, Валерий Бухнин