пятница, 18 апреля 2008 г.

КОНКУРС ФАБЕРЛИК "АРОМАТНЫЙ ОБРАЗ"

Хотите получить персональный аромат от французского парфомера Пьера Бурдона? Ароматы обладают магической силой. Но чтобы научиться управлять этой силой, нужно понять сущность аромата, найти его собственный образ.Поэтому и конкурс, объявленный ФАБЕРЛИК и Пьером Бурдоном, называется "Ароматный образ".

Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Достаточно в своём воображении создать зримый образ любимых ароматов ФАБЕРЛИК. И воплотить этот образ в виде фотографии, рисунка, коллажа - во всё что угодно, передающее Ваше ощущение и понимание этого запаха.Изображение может сопровождаться описанием тех эмоций, которые вызывает любимый аромат.

Начало конкурса - 1 мая, окончание - 15 июля (последний день принятия работ).
Работы принимаются по элетронному адресу photos@ru.faberlic.com или по почте:
117403,Москва, ул. Никольская, д.4, офис 305, Дивизион Парфюмерия, "Ароматный образ".
Дополнительные технические условия:
работы в электронном виде принимаются в формате *.jpg, *.tiff c разрешением не менее 240 dpi и размером не менее 700 точек по длинной стороне.Фотографии размером более 5 Мb приниматься не будут.

Победитель конкурса получит совершенно уникальный приз - персональный аромат от Пьера Бурдона с автографом маэстро. Всех финалистов (10 человек) ждут поощрительные призы.Лучшие работы будут показаны в одном из каталогов ФАБЕРЛИК.

Механизм оценки работ: отбор по критериям художественности, оригинальности, соответствия образа замыслу парфюмера. Председатель комиссии, за которым остаётся решающий голос, - Пьер Бурдон.

Продолжается конкурс "Бренд Лидера".Организатор и генеральный спонсор конкурса – Международный Институт Психологии Лидерства Александра Синамати, учредитель газеты "Сетевой маркетинг и прямые продажи".Я участвую в этом конкурсе. Результаты голосования здесь

Всем конкурсантам желаю удачи!

С уважением, Валерий Бухнин

среда, 16 апреля 2008 г.

СОЛНЦЕ И КОЖА


Солнце – это прекрасный способ повысить настроение и источник витамина D. Но оно также является источником вредных ультрафиолетовых лучей - UVA и UVB. Совместный эффект воздействия UVA и UVB лучей в течение долгого времени вызывает изменения в нашей коже, результатом которых являются морщины и складки, неравномерная пигментация и потеря эластичности кожи.

Лучи UVB воздействуют на верхние слои кожи и могут привести к возникновению ожогов. А лучи UVA проникают глубоко, наносят ущерб клеткам дермы, повышая риск возникновения аллергических реакций и способствуя преждевременному старению кожи.
Но это совершенно не значит, что от солнца нужно отказываться!

В наше время применение СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ стало необходимым условием здорового и красивого загара. Компания ФАБЕРЛИК в начале сезона предлагает новую солнцезащитную серию средств - LETO. Средства этой серии сделают ваш отдых на солнце более приятным благодаря эффективной формулы защиты от ультрафиолета.
LETO соответствует Австралийскому стандарту защиты и обеспечивает сбалансированную защиту от UVB и UVA лучей, ограждает кожу более чем от 90 % UVA лучей. Водостойкость средств обеспечит хорошую защиту во время купания и наслаждения от водных процедур.
Кроме защитных средств в серию входит и масло для интенсивного загара, и охлаждающее молочко после загара.

Отправляясь отдыхать на солнечное побережье или на дачу в Подмосковье, захватите с собой солнцезащитные средства. И не забывайте защищать своих детей и внуков от жестких солнечных лучей.

Счастливого всем отдыха!

На кануне лета Международный институт психологии и лидерства проводит конкурс "Бренд Лидера"
Голосование за конкурсантов будет проходить до 10 июня. Я тоже участвую в этом конкурсе.

С уважением, Валерий Бухнин