среда, 16 апреля 2008 г.

СОЛНЦЕ И КОЖА


Солнце – это прекрасный способ повысить настроение и источник витамина D. Но оно также является источником вредных ультрафиолетовых лучей - UVA и UVB. Совместный эффект воздействия UVA и UVB лучей в течение долгого времени вызывает изменения в нашей коже, результатом которых являются морщины и складки, неравномерная пигментация и потеря эластичности кожи.

Лучи UVB воздействуют на верхние слои кожи и могут привести к возникновению ожогов. А лучи UVA проникают глубоко, наносят ущерб клеткам дермы, повышая риск возникновения аллергических реакций и способствуя преждевременному старению кожи.
Но это совершенно не значит, что от солнца нужно отказываться!

В наше время применение СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ стало необходимым условием здорового и красивого загара. Компания ФАБЕРЛИК в начале сезона предлагает новую солнцезащитную серию средств - LETO. Средства этой серии сделают ваш отдых на солнце более приятным благодаря эффективной формулы защиты от ультрафиолета.
LETO соответствует Австралийскому стандарту защиты и обеспечивает сбалансированную защиту от UVB и UVA лучей, ограждает кожу более чем от 90 % UVA лучей. Водостойкость средств обеспечит хорошую защиту во время купания и наслаждения от водных процедур.
Кроме защитных средств в серию входит и масло для интенсивного загара, и охлаждающее молочко после загара.

Отправляясь отдыхать на солнечное побережье или на дачу в Подмосковье, захватите с собой солнцезащитные средства. И не забывайте защищать своих детей и внуков от жестких солнечных лучей.

Счастливого всем отдыха!

На кануне лета Международный институт психологии и лидерства проводит конкурс "Бренд Лидера"
Голосование за конкурсантов будет проходить до 10 июня. Я тоже участвую в этом конкурсе.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: