понедельник, 30 мая 2011 г.

Всемирный день без табака.

31 мая отмечается Всемирный день без табака. В этот день  всех курящих противники вредной привычки призывают бросить курить или хотя бы на этот один день отказаться от сигарет. Всемирный день без табака учрежден Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)  в 1987 году. ВОЗ учредила этот день для привлечения внимания к табачной эпидемии и её смертельным последствиям. Это первая по значимости предотвратимая эпидемия из числа тех, с которыми борется сообщество здравоохранения. Главная цель, поставленная мировому сообществу, это добиться того, чтобы в ХХI веке проблема табакокурения исчезла навсегда.
В России курят чуть больше 35 % взрослого населения. За последние 20 лет доля курильщиков  в нашей стране увеличилась на 440 тыс. человек. Увеличение идёт, в первую очередь, за счёт молодежи и женщин.  Между тем, по словам директора НИИ канцерогенеза Российского онкологического центра им. Блохина Давида Заридзе, только две трети любителей сигарет могут бросить курить усилием воли, не прибегая ни к какому лечению. У остальных присутствует никотиновая зависимость и им необходимо  специальное лечении. Никотиновая зависимость по международным стандартам классифицируется как болезнь.

Известно несколько способов и различных программ избавления от никотиновой зависимости, но ни одна из них не гарантирует, что тяга к сигаретам не появится снова.
Как избавиться от курения так, чтобы впоследствии Вас не мучила химическая и психологическая зависимость от сигарет? Для этого нужны самые новейшие и эффективные средства, которые помогут укрепить иммунитет, справиться со стрессом, избавиться от никотиновых накоплений внутри клеток и восстановить обмен веществ.
Компания EDELSTAR, в своё время,  разработала продукт, который отвечает всем этим требованиям.  Этот продукт -  БАД «Renewal». БАД «Renewal» новейшие эффективное средство избавления от никотиновой зависимости незаметным для организма способом. Это средство гарантирует:
- очищение клеток от никотиновых накоплений,
- восстановление обмена веществ,
- укрепление иммунитета,
- исчезновение психологической тяги к курению.

Эффективное избавление от курения с помощью БАД «Renewal» достигается благодаря тщательно подобранному составу, содержащему только натуральные компоненты:
Глицин оказывает седативное действие, улучшает метаболические процессы в тканях мозга, улучшает деятельность иммунной системы. Способствует уменьшению депрессивных нарушений, повышенной раздражительности, нормализации сна.
Витамины (А, D3, E, B1, B2, B6, B12, C, никотинамид, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин) улучшая кровообращение, повышают сопротивляемость к инфекциям, защищают организм от влияния загрязняющих факторов среды, способствуют повышению иммунитета. Положительно влияют на состояние нервной системы, сохраняют нормальную структуру и функцию слизистых оболочек.
Корень солодки обладает противовоспалительным, иммунотропным, антимикробным, дезинтокационным действием, нормализует обмен веществ.
Листья шалфея оказывают противовоспалительное, антимикробное действие, помогают организму противостоять острым респираторным заболеваниям.
Трава пустырника обладает седативным, противосудорожным, спазмолитическим эффектом, регулирует функциональное состояние центральной нервной системы, понижает артериальное давление, замедляет ритм сердечных сокращений.

БАД «Renewal» применяется с целью:
- восстановления организма после курения
- укрепления иммунитета
- нормализация деятельность нервной системы
- снижения уровня тяги к курению.

Производит этот продукт  ООО «Алина фарма».
Форма выпуска - капсулы массой 0,4 г по 30 шт. в упаковке.
Взрослым рекомендуется принимать это средство по 1-2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Обратите внимание на противопоказания: это индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и  кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Будьте всегда ЗДОРОВЫ.

С уважением, Валерий Бухнин

Солистка «Ассорти» на обложке каталога ФАБЕРЛИК


Кто изображён на обложке каталога ФАБЕРЛИК? Мы часто не обращаем внимание на это. Возьмите в руки каталог ФАБЕРЛИК за май 2011 года. Чьё лицо украшает обложку?


Это Марина Дрождина, Марина «Америка», солистка группы «Ассорти». Уверенностью в себе и своей красотой, привлекательной улыбкой и озорным взглядом, которым Марина смотрит на нас с обложки каталога Faberlic, она заряжает всех солнечным, летним настроением и мыслями об отпуске, об отдыхе за городом, о море, о пляже.

Почему именно Марина попала на обложку? Причина, по которой была выбрана именно она, опять же её ослепительная улыбка. «Именно такими, яркими и выразительными, мы хотели бы видеть всех женщин этим летом», - говорит представитель Faberlic. Этот выбор в компании считают удачным. И сама Марина прошедшей фотосессией тоже довольна. «Это мой первый опыт сотрудничества с такой популярной компанией в качестве модели, - говорит она. – Мне было очень интересно. Надеюсь, у меня получилось создать нужный образ».

Сейчас состав группы «Ассорти» совершенно новый. Окончательно он сформировался после завершения 18 марта 2011г. кастинга. На нём были определены последние две участницы группы. Сегодня в состав «Ассорти» входят: Оксана Казакова, Марина Дрождина, Юлия Татчина, Марина Абдуллаева и Мария Трошанова. Марина Дрождина – уверенная, независимая, обладающая смелым и сильным вокалом, «американка» в душе и по образу мыслей, прекрасно дополняет собирательный образ коллектива «Ассорти».

Единственна, оставшаяся из прежнего состава, Оксана Казакова в одном из своих интервью сказала: «Лично мне нравится Юля Татчина. У неё очень редкий голос… Вообще, в связи резкой сменой состава в «Ассорти» сейчас у меня лёгкий шок. Я словно переехала жить в другую квартиру. Да, у меня стресс, а что делать? Это жизнь. И потом, лично у меня дружбы с остальными солистками «Ассорти» никогда не было, хотя всех наших девочек я очень уважала. Но я всегда была сама по себе. Приходила в «Ассорти» как на работу, а после работы уходила домой. Как будет в «Ассорти» сейчас? Я не против нашей дружбы, главное, чтобы не мешала работе. Я за нормальные человеческие отношения внутри коллектива».

Марина Дрождина в российском шоу-бизнесе не новенькая. Марина многим известна по работе в проектах «Королева» и «Основной инстинкт». Она с успехом участвовала в телепроекте «СТС зажигает суперзвезду». Солистка группы «Ассорти» Марина «Америка» Дрождина, кроме эстрадной деятельности, занимается преподаванием классического станка и танцев разных направлений детям с 1 по 5 классы в московском Центре Образования №1444, расположенном в Ласиноостровском районе Москвы.

Официальный сайт Марины Дрождиной

Печатают каталоги ФАБЕРЛИК на «Пушкинской площади»

Будьте привлекательны!

С уважением, Валерий Бухнин