пятница, 9 сентября 2011 г.

В каталоге ФАБЕРЛИК будет «Зелёная королева»

Красота спасёт МИР. Это утверждение пытались подтвердить организаторы конкурса красота «Зелёное ожерелье», проходившего в рамках Всероссийского форума ЭКА МИР-2011. На конкурс приглашались девушки только с активной экологической позицией, занимающиеся экологическими проектами и инициативами.

Конкурс проходил накануне Международного дня красоты, который отмечается ежегодно 9 сентября. Международный день красоты (International Beauty Day) был введён по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии СИДЕСКО (CIDESCO —Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie) в 1995 году. СИДЕСКО — это главная международная Ассоциация терапии красоты в мире. В этот день во всём мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому именно 9 сентября во многих городах и странах проводятся конкурсы красоты. Многое, что нужно для вашей красоты, всегда можно найти в каталогах Faberlic.

В результате, на конкурсе «Зелёное ожерелье», победительницей стала Ольга Мурашова из республики Марий Эл. Девушка получила звание «Зеленая королева». Победительнице также был вручён символ прошедшего конкурса - зеленое ожерелье. Ей вручили и контракт на фотосъёмку для каталога компании «Фаберлик». О.Мурашова даст интервью в журнале "Страна Фаберлик" и интервью на портале Cosmo.ru.

Немного о победительнице: Ольга Мурашова – является активистом движения ЭКА. Со своей командой она посадила 75 000 саженцев сосны и лиственницы в 16 муниципальных образованиях в 100 школьных питомниках весной 2011. Летом 2011 организовала несколько десятков акций по очистке любимых мест у себя на родине. При этом были приведены в порядок берега нескольких озер и рек. Она ведет проект по мониторингу водных объектов Республики Марий Эл.

С уважением, Валерий Бухнин.

вторник, 6 сентября 2011 г.

Faberlic и "Зелёное ожерелье"

В рамках Всероссийского Форума экологических инициатив «ЭКА-МИР 2011» проходит конкурс красоты «Зелёное ожерелье». На финальные мероприятия конкурса из более чем 60 девушек были отобраны 15. Финал конкурса стал жемчужиной Форума.


Организаторы «Зеленого ожерелья» стремились представить конкурс так, чтобы участницы конкурса стремились показать красоту современных девушек не только в привлекательной внешности и шарме, но и в духовности, экологической воспитанности, готовности на деле позаботиться об окружающей нас природе.

В ходе финальных мероприятий конкурсанткам ежедневно устраивались различного рода конкурсы, фотосессии и мастер-классы. Один из мастер-классов был посвящен уходу за кожей и нанесению макияжа. Участницы при этом пользовались косметическими средствами компании ФАБЕРЛИК. В одной из фотосессий под названием «Природные катаклизмы», участницам было предложено предстать в образах: «Девушка-землетрясение», «Девушка-смерч», «Лесной пожар», «Наводнение», «Оползень»…

Фото, представленные в этом сообщении, сделаны Галиной Бахшиевой.

С уважением, Валерий Бухнин