суббота, 7 марта 2009 г.

УПОЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ - НОВЫЙ АРОМАТ ФАБЕРЛИК


Накануне женского праздника компания ФАБЕРЛИК преподнесла милым женщинам очередной подарок. Парфюмерия ФАБЕРЛИК пополнилась новым замечательным ароматом – «Упоение любовью» (Ivresse de L`amour). Такие ароматы как «Упоение любовью» рождают ощущение слияния с природой. С ними прикасаешься к её весеннему пробуждению. И это поистине упоительно, ведь весна подобно молодости, когда человек живёт в предвкушении радости лета. «Ivresse de L`amour» тоже как предвкушение, предощущение красоты. Не случайно название аромата переводится как «упоение любовью», «опьянение от любви», ведь весной мы все немного пьяны от предвкушения чувств. Аромат относится к семейству фруктово-цветочных, шипровых ароматов.

В аромате есть трогательность, очень много света, прохлада и свежесть недавно растаявшего снега, когда трава уже начала пробиваться, а ночью ещё заморозки. И есть тепло уже готового разбушеваться лета. На коже аромат постепенно теплеет, становясь всё более женственным. Нежная цветочная истома и лёгкая ненавязчивая пудрость создают ощущение ухоженности. - Так передаёт свои ощущения этого аромата парфюмер, президент компании «Парфюм симфони» Жанна Гладкова.

Упоительная нота сочной сливы в обрамлении яркого свежего цветочно-фруктового аккорда открывает композицию.Секрет аромата заключается в искусно подобранной гамме афродизиаков — роза, иланг-иланг, жасмин, мускус и ваниль.Летнюю невесомую легкость придает морской аккорд.Ветивер, кедр и дубовый мох в шлейфе делают аромат более насыщенным.

Возьмите в руки флакон и вы ощутите нежное дыхание лучей солнца, пробивающихся сквозь зелень весенней листвы. Белый пенал с добавлением перламутра выполнен в светлых, радостных тонах.Тисненая золотом надпись на флаконе гармонирует с золотисто-зеленой жидкостью. Цвет светло-лилового колпачка олицетворяет таинственность и любовный флёр.

Ноты: Упоительная нота сочной сливы в обрамлении бергамота, розового дерева, иланг-иланга и дыни открывают компазицию. Им на смену приходит музыка сердечных нот – розы, гардении, магнолии, жасмина. Невесомую лёгкость придаёт морской аккорд. Ветивер, кедр, дубовый мох, мускус, ваниль и амбра делают аромат более насыщенным.

Этот аромат постепенно раскрывает чувственность любой женщины и дарит необыкновенную привлекательность и желание вас любить. Этот аромат внутренней сосредоточенности на своём стремлении к красоте, аромат света и радости, нежного весеннего эфира. Почувствуйте в душе такую же лёгкость, вдохните этот аромат.Послушайте,как звучит он на коже.

Пользуйтесь, Валерий Бухнин