суббота, 15 августа 2009 г.

БОДРОСТЬ! Гель для лица

Великая Коко Шанель считала, что женщина должна выглядеть хорошо, даже когда выносит ведро с мусором. И если во времена мадам Шанель внешний вид требовал долгих часов работы, то в наши дни есть средства, позволяющие сделать это не прикладывая много усилий. Компания ФАБЕРЛИК, помогая женщинам решить эту проблему, разработала серию косметики «Экспресс решение». В этой серии есть и гель для лица с охлаждающим эффектом «Бодрость!» - это средство для немедленной помощи «уставшей» коже. Вы не выспались или переутомились? А выглядеть нужно на все 100% ведь у вас неожиданные посиделки или намечается важная встреча, или вечерний поход в ресторан, или вам нужна «реанимация лица» утром в понедельник, после выходных. Однако цвет лица и общая усталость не дают вам блистать в полной мере. Скорая помощь в виде геля «Бодрость!» быстро поможет вам и вашей коже: приведет лицо в порядок, подготовит кожу к важной встрече, ликвидирует следы вчерашнего совещания… или банкета… Всего 15 минут – и у вас свежий отдохнувший вид! А делать то всего - нанести Гель для лица с охлаждающим эффектом «Бодрость!» серии «Экспресс решение» на очищенное лицо и шею утром, или вечером, перед предстоящим мероприятием. В состав средства входят: ментол, кофеин, аргинин, производные натурального сахара, протеины пшеницы.

В первые минуты после нанесения геля «БОДРОСТЬ!» на лицо ощущается приятная прохлада и свежесть. Но постепенно начинаешь чувствовать вместо прохлады гель на лице (минут через 20-25). Но в целом ощущения от применения вполне приятные. Чувствуешь как кожа немного подтянулась и стала более упругой. Запах легкий и свежий (из-за ментола). – Так делится своими впечатлениями пользователь этого средства.

Что же делает это средство.
Ментол. Оживляет кожу и оставляет приятное ощущение свежести. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых, слабый антисептик. Охлаждающее действие ментола на кожные рецепторы позволяет снизить раздражение и зуд, например при аллергии.
Кофеин. Улучшает внешний вид кожи.
Аргинин. Улучшает микроциркуляцию крови и выравнивают цвет лица. Незаменимая аминокислота, являемся одним из главных компонентов организма, выполняет роль строительного материала для всех протеинов, повышает метаболизм жировых клеток.
Производные натурального сахара увлажняют кожу.
Протеины пшеницы. Обеспечивают тонус. В комплексе с натуральными полимерами протеины пшеницы образуют на поверхности кожи невидимую плёночку, которая обладает хорошим питательным действием, а также обеспечивает подтягивающий, лифтинг-эффект.

Для тех, кто не любит возить с собой в отпуск много косметики, гель «БОДРОСТЬ!» - отличный вариант универсального «летнего» крема для лица. Он хорошо увлажнит кожу, стимулирует кровообращение за счёт кофеина, питает кожу с помощью протеинов пшеницы. Освежает кожу и дарит ей чувство комфорта.

Будьте всегда великолепны!

С уважением, Валерий Бухнин

среда, 12 августа 2009 г.

Новое в блогосфере

Лето близится к концу. И появляется всё больше различных предложений от членов интернет-сообщества. Напимер, если вы ведете свой блог на платформе WordPress и вам не нравится его дизайн, «уникальный человек» приглашает принять участие в конкурсе! Победитель получит бесплатный полный дизайн для своего блога, то есть разработку и верстку.

Интересное предложение родилось у Соболевой Марии. Она предлагает блоггерам, работающим с сетевыми компаниями, присоединиться к проекту «Лента сетевиков». Вот как она видит смысл этого проекта: Полезная информация, просто и доступно. Он-лайн лента сетевиков - это секреты успеха в млм, отзывы и советы, личностное развитие, все про сетевой маркетинг.
Проект только зарождается и у вас есть возможность совершенствовать его.

Дерзайте.

С уважением, Валерий Бухнин.

КРЕМ 12 ЧАСОВ УВЛАЖНЕНИЯ

Увлажнение кожи – и сезонная проблема, и каждодневная забота многих дам. Сегодня существует множество способов снабдить кожу лица живительной влагой. Одни средства стремятся привнести воду в кожу. Другие обеспечивают «строительные материалы» для починки разрушенного барьера кожных жиров. Третьи же нацелены на то, чтобы перераспределить ту влагу, которая уже есть в коже. Однако, в последнее время все большей популярностью пользуются «увлажнители» природного происхождения, имеющие гелеподобную структуру и способные связывать большое количество воды. При нанесении на кожу они образуют легкую воздухопроницаемую пленку, препятствующую потере влаги из глубоких слоев кожи. К самым известным препаратам этой группы относятся соли гиалуроновой кислоты, а также комплексные препараты на основе морских водорослей. Именно этот тип увлажнителей был использован Faberlic в креме «Увлажняющий крем 12 часов действия» из серии «Двойное дыхание».

Сочетание в этом креме активных ингредиентов обеспечивает эффективное и длительное увлажнение, препятствует потере влаги. Кроме этого, крем «стирает» морщинки, возникшие вследствие недостатка увлажненности, восстанавливает эластичность кожи и связывает свободные радикалы, тем самым предотвращая старение кожи. Крем можно использовать для всех типов кожи. Это настоящая увлажняющая ванна для кожи, испытывающей жажду. Кислородный увлажняющий крем 12 часов действия будет приятным открытием для вашей кожи.

В состав крема входят:
Гиалуроновая кислота. Эта кислота широко представлена в тканях человека и животных. Она является важнейшим компонентом основного вещества соединительной ткани, синовиальной жидкости (жидкости внутри суставов), стекловидного тела, расположенного внутри глаза. Ее много в коже, костях, клапанах сердца и в яйцеклетках. Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях. Гиалуроновая кислота определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Внутри суставов она действует как смазка суставных поверхностей, внутри глаза способствует нормализации внутриглазного давления. Гиалуроновую кислоту вырабатывают клетки соединительной ткани - фибробласты. В детстве и в юности фибробласты вырабатывают достаточное количество гиалуроновой кислоты, но уже после 25 лет в связи с различными токсическими воздействиями на организм (неблагоприятное влияние внешней среды, воздействие электромагнитных полей при пользовании компьютерами, сотовыми телефонами, бытовыми СВЧ- приборами, плохая экологическая обстановка, низкое качество воды, использование в пищу продуктов, насыщенных консервантами, искусственными красителями, генетически модифицированных продуктов, стрессы) количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты постепенно начинает снижаться. Поэтому с возрастом появляются такие явления, как истончение кожи, повышение внутриглазного давления, возрастные болезни суставов. Одновременно разрушается связь между клетками поверхностного и более глубокого слоев кожи, нарушается кровоснабжение тканей и снижается их сопротивляемость внешним воздействиям. На коже появляются морщины, теряется естественный молодой цвет лица - кожа становится тусклой и бледной. В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 грамм гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день. Гиалуроновая кислота применяется для коррекции возрастных изменений кожи, в том числе восстановление таких свойств, как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок.

Масло аргании. Получается из плодов Аргании колючей. Это дерево обеспечивает жизнь огромного двух миллионного племени марокканских берберов. Растет аргания только на юго-западе Марокко, на окраинах Сахары. Дерево достигает высоты 10 м, окружность кроны бывает 14—15 м. Сливообразные плоды аргании появляются на дереве один раз в два года. Собирают их вручную. Из находящихся в сердцевине косточек-орешков получают самое редкое, ценное и дорогое в мире масло. Масло из семян аргании сравнимо по цене с трюфелями, устрицами или черной икрой. По оценкам специалистов, берберы собирают в год около 350 тысяч тонн семян аргании и поучают из них 12 миллионов литров масла. Для сравнения: подсолнечного масла в мире ежегодно производиться почти 9 миллиардов литров, оливкового – примерно 3 миллиарда литров. Литр арганового масла стоит в Европе около 60 евро.
Масло аргании:
благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) защищает кожу от разрушения свободными радикалами (антиоксидант);
способствует сохранению естественного гидролипидного слоя кожи;
предотвращает преждевременное старение кожи, омолаживает ее;
благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот успокаивает и смягчает кожу;
увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения;
разглаживает кожу, в том числе морщины, без эффекта стянутости;
улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток;
заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные.

Экстракт корней императы цилиндрической. Это растение известно своей способностью противостоять самой сильной жаре. Экстракт содержит большое число ионов калия, способен максимально насыщать глубокие слои кожи водой, поддерживая жидкостный баланс. Удаляет возникшие в результате обезвоживания поверхностные морщинки. Обладает бактерицидным действием.

Комплекс морских минералов.

Кислородный комплекс Novaftem-O2.

Все эти компаненты, усиливая друг друга, обеспечат вам необходимое увлажнение кожи.

С уважением, Валерий Бухнин

воскресенье, 9 августа 2009 г.

КОСМЕТИКА И БИЗНЕС FABERLIC

У компании Faberlic есть два уникальных продукта – косметика и бизнес. Доступ к этим двум продуктам вам обеспечит регистрация в ФАБЕРЛИК. При серьёзном отношении, те условия бизнеса, которые предлагает Компания позволяют новичкам относительно быстро достичь серьёзных заработков. При этом ФАБЕРЛИК оказывает существенную помощь своим консультантам всех уровней. Например, тем кто открыл Директорские центры, в июле была оказана мощная рекламная поддержка. На улицах 350 городов России были размещены рекламные щиты. На них указывался адрес Директорского центра и приглашение на работу c ФАБЕРЛИК.

Добро пожаловать! ФАБЕРЛИК ДАЁТ ВАМ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ. Давайте строить успешное будущее вместе! Компания гордится, что может предложить миру творческую энергию и безграничную силу мысли людей Русского Мира.
Вы стремитесь обрести уверенность в завтрашнем дне – с ФАБЕРЛИК это можно сделать.

С уважением, Валерий Бухнин