среда, 6 февраля 2008 г.

ЦВЕТЫ, ТРАВЫ, КОСМЕТИКА


Каждое растение – живое существо. Каждый цветок – нежное создание, с тонкой чувствительной душой. Трудно представить свою жизнь на Земле без растений. Они окружают нас всегда и везде. В древности люди умели разговаривать с растениями. Сейчас мы в подавляющем большинстве утратили эту способность.

Шагая по улицам огромных городов, мы не видим окружающие нас растения. Но дома…
Многие устраивают у себя в квартирах цветущие сады.

Фото Тимо Ветер


Фото Kariusha

Зайдя в ванную комнату, мы тоже находят там «цветущие сады». Эти сады упакованы во флаконы и тюбики.


Для нас эти цветы во флаконы и тюбики упаковал ФАБЕРЛИК

Фаберлик объединил средства с экстрактами трав в серию «Русская коллекция»

В эту серию входят средства для лица и рук:
- мягкий крем для лица «Подсолнух и медуница»
- антибактериальный крем-скраб для лица «Ирис и омела»
- освежающий тоник-уход «Виноград и мята»
- нежный крем для рук «Вереск и кувшинка».

А продолжают серию средства для душа и волос:
- гели для душа «Вереск и кувшинка»
«Подсолнух и медуница»
«Виноград и мята»
- скраб-мочалка «Ирис и омела»
- шампунь «Мак и медуница»

Самое незнакомое среди перечисленных растений – омела. Омела – это талисман школьников и студентов. Ветки омелы позволяют быстро овладеть знаниями. Носимая с собой веточка омелы никогда не даст скучать.

Пользуйтесь на здоровье плодами Природы.

С уважением,Валерий Бухнин

воскресенье, 3 февраля 2008 г.

В МЛМ-БИЗНЕСЕ - ОКЕАН ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Океан возможностей предоставляет каждому человеку МЛМ-бизнес. Работа в МЛМ – это не выбор специальности в классическом понимании этого слова, не выбор фирмы для традиционной работы. Сетевой Маркетинг – это способ жизни. Сетевой Маркетинг – уникальная возможность найти себя в океане жизни и реализовать себя.

Для создания традиционного бизнеса нужны деньги (в первую очередь). Для создания МЛМ-бизнеса нужно время (в первую очередь).

Это действительный уникальный инструмент на перспективу (опять время). Когда Вы только начинаете, у Вас есть только мечта. Однако, Вам придется вкалывать, как ломовой лошади. Но у Вас есть мечта и Вы знаете за что все эти "страдания".
Для достижения результата Вам будет нужен особенный внутренний настрой, нужно будет послать куда подальше все свои традиционные образования и самомнения и начать учиться, учиться и учиться. Это абсолютная неправда, что в Сетевом Маркетинге можно легко зарабатывать деньги. Это постепенная и методичная работа над достижением своей цели. Идти придется несколько лет (правда есть и исключения, и этих исключений много). Путь на вершину МЛМ-компании - это путь для упертых или одаренных.

Но самое главное в Сетевом Маркетинге это то, что он работает! Концепция его настолько проста, что много образованных людей затрудняются принять ее и отмахиваются, считая ее мошенничеством и фальшивкой. Однако нужно сказать правду Сетевой Маркетинг простой, но далеко не легкий бизнес! Главное в этой игре контакты с людьми. Это поистине народный бизнес. Дистрибьюторы говорят, что они "делятся " с другими продуктом и возможностями.
Если Вы в точности будете следовать своему плану, то небольшой элемент пассивности в вашем доходе будет заметен примерно через полгода.
От многих можно услышать, что в Сетевом Маркетинге каждый может достичь успеха, все же не каждый сможет это сделать: нужно огромное желание, огромная работоспособность, вера в свою компанию, в свою победу, УДАЧА, поддержка друзей, домашних, спонсора. Немногие в состоянии выдержать огромное напряжение первых лет.

Если рассматривать сетевой маркетинг, как возможность дополнительного заработка, то процесс вхождения в новую сферу деятельности пройдет мягче, человек сможет адекватно оценить свои возможности, свое желание работать только в сетевой компании.

Но в Сетевом Маркетинге можно быть просто потребителем (привилегированным потребителем). Покупать нужную Вам продукцию с огромной скидкой. Сейчас модно в больших сетевых магазинах покупать или получать бесплатно дисконтные карты. Эти карты дают Вам скидки на товары в 3 процента, 5 процентов (редко где больше). МЛМ-компании дают скидки в 20, 25, 30 процентов!!!
Многоуровневый Маркетинг не для всех. Подумайте хорошенько и подготовьтесь, чтобы принять решение: стоит ли посвятить себя этому бизнесу и подходит ли он Вам. Мы поможем Вам в этом разобраться!


На что ты рассчитываешь, то и обретёшь. Аристотель




Р.S.Лучше шагнуть в неверном направлении, чем всю жизнь топтаться на одном месте. Желаю Вам найти нужное направление в океане жизни, в океане возможностей.

С уважением, Валерий Бухнин