суббота, 27 августа 2011 г.

Аромат для Президента

Свадьба, свадьба…Готовясь к очередной годовщине своей свадьбы Президент компании ФАБЕРЛИК Алексей Нечаев задумал сделать что-то такое, чтобы гости и через значительный промежуток время ощущали праздничное настроение. Был выбран парфюм. Выбор оказался настолько удачным, настолько всем гостям понравился подаренный аромат, что А. Нечаев предложил ввести его в состав продукции Компании. Теперь все консультанты и потребители косметики Faberlic смогут ощущать свадебный аромат. И, возможно, под его впечатлением, «вернуться» в день своей свадьбы. Купить его можно начиная с 12 сентября. А в следующем каталоге (№14), будут размещены специальные пробники-диски с ароматом этой парфюмерной воды.

И вот я, с большим удовольствием, представляю вам этот новый свадебный аромат для женщин, которым пополнилась парфюмерия Faberlic. Парфюмерная вода называется Faberlic Pour Toujours /Фаберлик Пур Тужур/ или, в переводе на русский, «Навсегда». Это слово - из клятвы, которую дают молодожены во время церемонии бракосочетания.

Парфюмеры описывают аромат так: Подвенечный парфюмерный наряд Невесты соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых невеста кружится перед зеркалом в предвкушении долгожданного момента. Струящийся амбро-мускусный шлейф, как длинная фата невесты, пленяет трогательной элегантностью.

Направление аромата: Зеленый, цветочно-цитрусовый аромат.

В каждой упаковке парфюмерной воды вместе с флаконом вы найдёте открытку. Текст открытки такой:
Дорогие друзья!
У Вас в руках особенный аромат.
Он был создан французским парфюмером Nejla Barbir специально ко дню нашей свадьбы. Мы думали, какой подарок сделать гостям, чтобы у них осталась память об этом счастливом для нас событии, и решили, что лучше всего сохранит настроение праздника Свадебный Аромат.
Аромат так понравился нашим родным и друзьям, что по их просьбам и при поддержке специалистов Faberlic мы выпустили аромат Pour Toujours, чтобы со всеми поделиться атмосферой нашего праздника.
Теперь и Вы гости на нашей свадьбе! Будьте счастливы! Любите и будьте любимы!
С уважением, Алексей и Елена Нечаевы

Кто же создал такой замечательный аромат для Президента ФАБЕРЛИК и его супруги? А теперь и для всех консультантов ФАБЕРЛИК. Его автор знаменитый французский парфюмер Nejla Barbir (Нежла Барбир, мне же больше нравится другой вариант – Нейла Барбир). Она впечатлительная на ЛЮБОВЬ и черпает своё вдохновение из ситуаций. Подобный опыт у неё не первый. 9 февраля 2011 года в ЦУМе состоялась презентация ароматов OPUS от Игоря и Ольги Крутых. Автором его тоже является Нейла Барбир (Nejla Barbir). В своё время она познакомилась с Ольгой Крутой. Знакомство переросло в дружбу. И под впечатлением истории любви этой красивой пары и музыки И. Крутого, Нейла создала свою композицию, но не музыкальную, а парфюмерную. Так и появился OPUS pour HOMME и OPUS pour FEMME. В этих ароматах Нейла Барбир соединила два волшебных мира - парфюмерию и музыку. Они стали признанием взаимной любви звёздной пары.

Нейла Барбир имеет богатый опыт работы и входит в десятку лучших парфюмеров Мира. Она работала на модный дом Кристиан Диор. Создала для него в 1991 году популярный аромат Дюна (Dune). Сейчас Нейла Барбир владелица парфюмерной компании Parfumania SARL, с центральным офисом в центре Парижа рядом с Триумфальной аркой.

Пусть вас окружают только великолепные ароматы.

С уважением, Валерий Бухнин

Другие парфюмеры ФАБЕРЛИК Пьер Бурдон, Тома Фонтен.