вторник, 4 августа 2009 г.

КИСЛОРОДНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ AIR TONE

Исполнилось ли женщине 17 или 70 лет, контрастность тона кожи ее лица играет значительную роль в том, как окружающие воспринимают ее возраст и привлекательность. Именно тон дает визуальные ключи для оценки здоровья и привлекательности женщины - тон и яркость кожи имеют при оценке привлекательности и возраста женщины большое значение. Великолепное лёгкое сияние и способность дышать получит Ваша кожа, если познакомите её с Кислородным тональным кремом Air Tone (Воздушные тона), новинкой компании ФАБЕРЛИК. Нежная увлажняющая формула тонального крема позаботится о Вашей коже и улучшит её, придав лицу естественный цвет.

Формула Air Tone содержит кислородный комплекс Algasqualane (Альгасквалан), который улучшает микроцеркуляцию и снабжение клеток кожи кислородом, стимулирует и поддерживает рост новых здоровых клеток. Сквалан (Squalane) является естественным органическим соединением - ненасыщенный углеводород - содержится в секрете сальных желез кожи в количестве 12-14% и входит в состав гидро¬липидного покрова кожи. Исследования показывают, что сквалан защищает кожу, формируя антибактериальный и антигрибковый барьер. Сквалан обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний. Способность сквалана высвобождать кислород из воды позволяет считать его противоопухолевым фактором. Сквалан прекрасно поддерживает увлажнение, способствует улучшению тона и мягкости нашей кожи. Сквалан сам абсолютно стабилен и устойчив к окислению и не позволяет косметическим средствам портиться. У Squalane есть и ещё одно полезное свойство: у него очень низкая температура сгущения (-55 градусов) и очень высокая температура плавления (203 градуса по Цельсию), что делает его очень удобным для смазки.

Среди других полезных ингредиентов, входящих в состав Air Tone - масло жожоба, обладающее отличными увлажняющими свойствами, противовоспалительным и омолаживающим действием. И "молодильный" витамин E. Витамин Е (токоферол) используется для сохранения молодости кожи, он способствует заживлению ранок на коже и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Витамин Е важен для красных кровяных телец, он улучшает обеспечение клеток кислородом. И масло жожоба, и токоферол способствуют решению некоторых кожных проблем.

Недостатки кожи, такие как тонкие линии и морщины, видимы на коже только по контрасту с фоном. Сферические частицы размером в пределах микрона, как известно, способны уменьшить этот контраст и скрыть недостатки с сохранением естественного вида кожи благодаря их способности рассеивать свет, и, в то же время, пропуская достаточно света. Этот феномен известен как софт-фокус эффект или оптическое сглаживание. Эффект софт-фокус тонального крема Air Tone сделает макияж натуральным и придаст коже легкое сияние. А благодаря летучим силиконам, макияж остаётся свежим в течение всего дня и кожа мягкой, ухоженной. На Ваш выбор три естественных оттенка.

Будьте великолепны.

С уважением, Валерий Бухнин

понедельник, 3 августа 2009 г.

Рекламируйте свои блоги у ЛЕВИТАСА!

Известный бизнес-консультант, автор большого числа интернет-рассылок и статей, а также книги “Больше денег от вашего бизнеса”, известный блоггер (его блог постоянно читают 4 500 подписчиков) Александр Левитас предоставляет всем желающим возможность познакомить его читателей с Вашим блогом. Загляните в его блог. Обязательно найдёте много интересного для себя.

Faberlic в ТАДЖИКИСТАНЕ

Света теперь хватит всем - так говорят в Таджикистане, где 31 июля 2009 года состоялось торжественное открытие новой мощной Сангтудинской ГЭС. Станция построена с участием российских компаний, и с её запуском республика полностью удовлетворит свои потребности в электроэнергии. А за 50 дней до этого в столице Таджикистана городе Душанбе произошло ещё одно событие. 12 июня 2009 года состоялось торжественное открытие дочернего предприятия Faberlic-Таджикистан. В этот солнечный день красную ленточку на церемонии перерезали два директора этого предприятия Владислав Даванков и Андрей Файзрахманов. Событие проходило в присутствии большого числа консультантов ФАБЕРЛИК и тех кому эта косметика просто доставляет удовольствие. А внутри Сервисного Центра всех присутствующих ожидал огромный торт, украшением которого была символика компании Faberlic. Место расположения Сервисного Центра на улице Ахмади Дониш выбрано очень удачно – рядом и аэропорт, и железнодорожный вокзал. И район один из самых зелёных в городе. Теперь и косметики хватит всем!
«Хуш омадед!», - говорят таджики, - "Добро пожаловать в Душанбе".