четверг, 29 декабря 2011 г.

ПРОДУКЦИЯ Faberlic – признание ЕВРОПЫ

В немецком городе Ганновер ежегодно проводится Конгресс «Euromedica-Hannover» на различные медицинские темы. На Конгрессе кроме обсуждения медицинских проблем происходит и награждения за те или иные выдающиеся достижения в медицине. Такие достижения отмечаются Серебряную медаль имени Роберта Коха. Эта медаль является одной из высших медицинских наград академического сообщества Германии и вручается за крупные достижения в различных областях науки и практического здравоохранения. Этой медалью награждаются как отдельные люди за личные достижения, так и препараты, образцы медицинской техники и т.п. Теперь медаль Коха есть и у компании ФАБЕРЛИК.

Очередной Международный Конгрессе «Euromedica-Hannover-2011» проходил 23-24 мая 2011 года. Организаторами этого мероприятия стали Европейское научное общество, Европейская академия естественных наук и Берлинское медицинское общество. Конгресс был посвящен всесторонним аспектам медицинского образования Европы и США, а также внедрению современных знаний в области медицины и психологии в практику здравоохранения. В этом конгрессе принимали участие ученые, врачи, фармацевты и натуропаты из Германии, стран Восточной Европы, из США и Израиля.

В работе Международного Конгрессе в 2011 году приняли участие и специалисты и представители крупнейших компаний из стран Европейского содружества (ЕС) и Восточной Европы, работающие в области альтернативной медицины. Участниками и гостями Конгресса стали также ведущие ученые из медицинских университетов и научно-исследовательских институтов, представители фармацевтических компаний Германии, Армении, России, Украины, Таджикистана и Казахстана.

В рамках этого мероприятия прошли пленарные заседания «Медицинские школы Европы» и «Нобелевские лауреаты в области медицины», а также симпозиумы по вопросам кардиологии, эндокринологии, неврологии, гастроэнтерологии и диетологии.

На Конгрессе обсуждались актуальные проблемы использования функционального питания, лечебных диет, БАД и фитотерапии в гастроэнтерологической практике и других областях медицины.

Большое внимание было уделено актуальным научным и клиническим исследованиям в области традиционных методов оздоровления и применения натуропатических препаратов, а также интегративному лечению, сочетающему методы традиционной медицины с рефлексотерапией, фитотерапией, гомеопатией и нутрициологией.

На одном из заседаний в своём выступлении Дина Нуровна Зиновьева – ведущий эксперт отделения нутрициологии Европейской Академии естественных наук по СНГ- представила биологически активную добавку Co-Enzym Q10. Нутрикосметический продукт на основе коэнзима Q10 замедляет процессы старение, способствует уменьшению количества и глубины морщин, повышает тонус кожи и усиливает эффект наружных косметических средств. Этот замечательный продукт достался компании ФАБЕРЛИК после объединения с Эдельстар.

И вот триумф - биологически активная добавка Co-Enzym Q10 была награждение Серебряной медалью имени Роберта Коха.

Используйте для улучшения своего здоровья только лучшие препараты!

Faberlic элита Российской экономики
Победитель конкурса...
FABERLIC - экологичное производство
С уважение, Валерий Бухнин.