пятница, 24 сентября 2010 г.

МАСКИ ФАБЕРЛИК

Когда заходит разговор о женской красоте довольно часто вспоминают имя Нефертити. Многие женщины далёкого прошлого были прекрасны, но не всегда их лица нам известны. А вот красоту Нефертити оценить может любой современный житель земли. Около года назад в Берлине вновь открылся Новый музей, в котором выставлен скульптурный портрет этой красавицы. А созерцать её прекрасное лицо в музее Берлина можно благодаря маске. Использовала ли Нефертити косметические маски для поддержания своей красоты, я не знаю. Но попасть в Европу в музей Берлина скульптуре Нефертити помогла именно маска, глиняная маска.

По правилам того времени все археологические находки в Египте представлялись комиссии, которая давала разрешение на вывоз из страны этих находок. И тогда Людвиг Борхард, нашедший знаменитый бюст в 1912 году, намеренно поставил портрет Нефертити в самый тёмный угол. Да ещё сделал ей «маску», исказив с помощью глины черты лица царицы. Эта глиняная «маска» и позволила жителям Европы увидеть красоту египетской царицы.

Глиняные маски… Косметические маски… Современным женщинам повезло гораздо больше. Для поддержания свей красоты перед ними огромный выбор различной косметики, в том числе и конечно маски. Так, например, косметика Фаберлик представляет своим пользователям целую линейку различных масок для лица. Они представлены в различных сериях.

Серия VITA KISLOROD (уход за нормальной кожей) – Витаминная маска. Тонизирует, устраняет чувство «стягивания», оживляет и насыщает кожу энергией.

Серия AQUA KISLOROD (уход за сухой кожей) – Маска быстрого действия. Увлажняет и тонизирует, придаёт естественный и свежий цвет лица.

Серия PHYTO KISLOROD (уход за комбинированной кожей, склонной к жирности) – Маска тройного действия. Глубоко очищает кожу и сужает поры.

Серия ДВОЙНОЕ ДЫХАНИЕ LUXE (25+) – Маска-парфэ для лица. Успокаивает и увлажняет кожу, нежный армат создаёт хорошее настроение и снимает усталость.

Серия АНТИВОЗРАСТНАЯ RALA 30+ - Ночная крем-маска с эффектом лифтинга. Укрепляет кожу, улучшает контур лица и разглаживает мелкие морщинки.

Серия FABERLIC EXPERT-АЛЬТЕРНАТИВА САЛОННЫМ ПРОЦЕДУРАМГидрогелевая маска Мгновенной красоты.

Серия EXPERT PHARMA – Активная крем-маска 2 в 1. Устраняет проблемы кожи, склонной к появлению воспалений.

Серия BEAUTY CAFE – Маска для лица «Яблоко и гранат». Насыщает кожу влагой и вернёт ей свежий и отдохнувший вид.

Серия COCKTAIL О2 – Маска для лица питательная «Манго и папайя».

Будьте привлекательными.

С уважением, Валерий Бухнин