суббота, 27 марта 2010 г.

МАСКА-ПАТЧ

В наш стремительный век, поддерживая бешеный ритм жизни, сложно выделить значительную часть времени и посвятить его уходу и заботе о себе. Тем не менее, женская красота требует этого. Для решения Ваших проблем ФАБЕРЛИК продолжает расширять свою уникальную серию EXPERT. Средства этой серии становятся альтернативой салонным процедурам. Такой является и очередная новинка. ФАБЕРЛИК создал уникальную маску мгновенной красоты на гидрогелевой основе, так называемую маску-патч. Маска-патч – проще говоря, наклейка. В основном, подобные маски предлагаются другими фирмами для решения определённых проблем: для области вокруг глаз (устраняет все неприятности с этой зоной: отеки, синяки, «гусиные лапки», признаки усталости, а еще освежает, успокаивает и подтягивает кожу); для носа (избавляют Вас от чёрных точек). Подобные маски удобны тем, что не нужно наносить пачкающую все кругом глину или липкий гель - ухаживающий состав не растекается и наносится равномерно. А благодаря индивидуальной упаковке количество консервантов, а значит и аллергенов, сведено к минимуму. В масках ФАБЕРЛИК работает и сама гидрогелевая основа, насыщая кожу лица влагой. Те, кто посещают салоны красоты знают, что косметологи в них используют именно такие маски в дорогих программах по уходу за кожей клиентов.

Гидрогелевая маска ФАБЕРЛИК предназначена для ухода за всем лицом, она очень удобна для использования в домашних условиях и обладает непревзойдённой эффективностью. До сегодняшнего дня такие маски существовали только в косметических марках класса Де Люкс по достаточно высоким ценам.

Эту маску можно использовать в двух режимах.

В экстренных случаях: каждый раз, когда нужно быстро привести кожу в «чувство» перед ответственным мероприятием или после командировок, перелётов и бессонной ночи для экстренной «скорой» помощи коже и ликвидации следов стресса.

В поддерживающем режиме: регулярно, не чаще одного раза в неделю в качестве альтернативы салонному уходу.

Перед применением гидрогелевой маски рекомендуется, прежде всего основываясь на состоянии кожи, определить необходимый Вам курс проведения процедур. От этого зависит частота использования маски. Так, поддерживающий и регулярный курсы необходимо проводит 1 раз в неделю (не чаще). Интенсивный — 3 раза в неделю. И в любом случае всегда делайте перерыв хотя бы 1 день между двумя процедурами.

Перед использованием маски очистите лицо любыми средствами. Затем снимите с маски верхний пластиковый слой и нанесите маску на лицо. Разгладьте маску, чтобы она максимально плотно прилегала к поверхности кожи. Включите приятную музыку и расслабьтесь. Подумайте о прекрасном – у вас есть 20 минут. В общем, можете заняться любым, но желательно приятным делом. По истечении этого срока снимите маску и лёгкими движениями вбейте в кожу остатки сыворотки.

Что даст Вам эта маска? Гидрогелевая маска мгновенно увлажнит кожу, оживит цвет лица и придаст коже сияние. Снимет покраснение, раздражение и шелушение. Вы будите выглядеть на 200%.
И достигается это наличием в новых масках ФАБЕРЛИК
- Коллагена, который укрепляет кожу и обеспечивает лифтинг-эффект и разглаживает морщинки.
- Гиалуроновой кислоты, которая интенсивно питает клетки кожи.
- Эфирного масла розы, которая прекрасно увлажняет и регенерирует кожу, нормализует работу сальных желез, восстанавливает естественный цвет и упругость кожи, уменьшает крупные поры.
- Эфирного масло лаванды, которая снимает покраснение и раздражение.
- Экстракта зеленого чая, котоый повышает тонус кожи, укрепляет стенки сосудов, снимает стресс и препятствует процессу старения.
- Экстракта алоэ, который укрепляет защитные свойства кожи, повышает способность кожи хранить влагу.

В упаковке две таких маски. Цена упаковки 459 рублей. На первый взгляд цена высокая. Но в салоне такая процедура будет стоить на порядок выше.

Будьте внимательны! Гидрогелевая маска предназначена исключительно для однократного применения!

С уважением, Валерий Бухнин


Комментариев нет: