вторник, 23 октября 2012 г.

Форум Faberlic

В последних числах сентября в Объединённой компании ФАБЕРЛИК состоялся Международный Форум. Компании Faberlic исполнилось 15 лет. На юбилейный Форум собрались консультанты из 23 стран мира. На нём участники узнали о планах Компании на предстоящее десятилетие. С достижениями и планами Компании собравшихся познакомили Президент Faberlic Алексей Нечаев, члены Совета Директоров Алеш Куштер и Алла Анникова, генеральный Директор Компании Sengara Галина Кузнецова, Директор по развитию Сети Константин Бармашов, Главный косметолог Римма Корнеева. Ведущие менеджеры рассказали о планах изменения бизнес-стратегия Faberlic и мировых тенденциях, влияющих на развитие компании.

Главное в будущем развитии Компании на предстоящее десятилетие – превращение Faberlic из парфюмерно-косметической компании в компанию образа жизни. ФАБЕРЛИК выходит на новые рынки. Эти рынки сопоставимы по объёмам или в несколько раз превосходят рынок косметики и парфюмерии. Новыми категориями продукции ФАБЕРЛИК будут: посуда различного назначения, детская одежда, чулочно-носочная продукция, бельё, товары для дома и здоровья. И ещё: Faberlic будет продолжать деятельность по присоединению новых компаний. Это сделает бизнес консультантов еще перспективнее, а продукцию компании существенно разнообразнее.

На сцене Международного Форума была представлена и новая косметика Фаберлик, которая будет выпущена в этом и следующем, 2013, году. Это серия декоративной косметики «Жар-птица» (над серией работала лучшая международная команда) и коллекция «Премьера», которую представили балерины Большого театра. Также появятся новинки и в люксовой серии «Премиум», обновленной серии Expert, коллекции гелей для душа с уникальными ароматами.

С уважением, Валерий Бухнин.