пятница, 16 июля 2010 г.

Из чего же сделана косметика

Вода - это основное вещество на нашей планете, поэтому без неё невозможно существование любой формы жизни, в том числе и существование наших женщин. Согласно древним легендам греческая богиня любви и красоты Афродита родилась из пены морской, то есть из воды. К тому же, вода является и самым универсальным косметическим средством. Предпочтение отдаётся пресной, маломинерализованной или мягкой воде. Лучше всего пользоваться дождевой или снеговой водой. Только здесь возникает проблема современной цивилизации - вода не всегда бывает экологически чистой. Поэтому, в наших условиях приходится пользоваться водопроводной водой, которую предварительно необходимо прокипятить. Если вы хотите смягчить водопроводную воду, добавьте в нее немного соды или буры. Но это в домашних условиях.

А как на производстве? В производстве косметических средств, как правило, используют воду после специальной обработки путем фильтрации, дистилляции, деионизации. Компания ФАБЕРЛИК, заботясь о качественной основе своей косметики, вопросу водоочистки уделяет повышенное внимание. Водоочистительная установка на фабрике компании занимает отдельное помещение. Такое современное оборудование есть не у каждой пищевой фабрики. Её фильтры задерживают частицы размером с молекулу ДНК, то есть - ну оочень маленькие… Главный технолог производства Александр Флотский подтверждает: «Мы очищаем воду не только от таких примесей как тяжёлые металлы или соли жёсткости, на выходе вода для изготовления крема чище дистиллированной». Такая вода существенно влияет на потребительские свойства косметической продукции. Столь тщательно очищенная вода не вступает во взаимодействие с ингредиентами различных кремов, тоников, сывороток и не меняет их заданные свойства. Образно говоря, такая вода, словно чистый холст, готовый вобрать в себя всю палитру красок и оттенков новой картины. Этими красками в производстве косметики становятся эфирные масла, соки, экстракты растений и другие чудесные, натуральные биологически активные вещества.

Выбирайте качественную косметику.

С уважением, Валерий Бухнин


среда, 14 июля 2010 г.

Faberlic на "Селигере -2010"

Собравшись 13 июля на утреннюю зарядку, участники смены «Ты – предприниматель» Форума «Селигер-2010» увидели непривычную картину. Несколько человек лежали перед главной сценой в спальных мешках. Всё это напоминало некую игру. Обходя вокруг выложенных на земле фигур, участники Форума пытались расшифровать аббревиатуру из двух латинских букв. Впрочем, долго гадать им не пришлось. На выручку пришла одна из участниц этой акции Мария Ковалева - региональный менеджер компании «Фаберлик». По ее словам, таким образом молодые люди хотели привлечь внимание к Российской компании «Фаберлик». Тут же другие участники акции раздавали буклеты компании. «Фаберлик» была и в прошлом году одним из спонсоров форума «Селигер». И в этом году делегация компании активно участвует в смене «Ты - предприниматель».

В 2010 делегация формировалась из победителей первого этапа проекта «Молодежное движение" Фаберлик. Проект стартовал в самом начале года. В нём приняли участие около тысячи консультантов компании из разных регионов Российской Федерации. Отбор проводился на первом этапе этого проекта и был достаточно «жёстким» - только тридцатка лучших попала на Форум.

Учасники команды Фаберлик ежедневно на центральном пляже Форума устраивают мастер-классы по уходу за кожей лица, представляя декоративную косметику, устраивают уроки визажа. Рассказывают о возможностях бизнеса с «Фаберлик», о продукции компании. Уже многие участники форума смогли оценить по достоинству качество продукта и возможности компании.

Фаберликовцы не только делятся своими знаниями и своим опытом, они сами на семинарах и лекциях, в общениях с участниками других делегаций получают новые знания, которые помогут им развивать свой бизнес. Смена «Ты – предприниматель» - самая сильная. И по её итогам у каждого участника форума, успешно прошедшего образовательную программу и представившего план развития своего бизнеса, есть возможность стать членом сообщества молодых предпринимателей России «Ты – предприниматель».

Стань активным консультантом «ФАБЕРЛИК» - перед тобой столько интересных возможностей!

С уважением, Валерий Бухнин