среда, 1 февраля 2012 г.

RALA - новинки

С января 2008 года в каталогах ФАБЕРЛИК можно найти косметику серии RALA. За всё время существования серии RALA состав серии менялся. Изменилось и внешнее оформление серии. В последнее время эта серия косметики была представлена кремами для лица (дневной и ночной) и кремом для кожи вокруг глаз. Разделена серия на две возрастных категории: 30+ и 45+. Начиная с каталога №2 2012 года в серии косметики RALA появляются ещё два средства. Они открывают серию Rala Body.

Это - Молочко для тела «Энергия молодости». Молочко по достоинству оценят те, кто любит, чтобы средства для тела быстро впитывались, оставляя кожу гладкой, молодой и подтянутой. В формулу новинки (кроме комплекса RALA) входит альфа-липоевая кислота (мощнейший антиоксидант), Д-пантенол, миндальное масло, масло ши, витамин Е и «фирменный» (фаберликовский) кислородный комплекс Novaftem-O2. Это молочко интенсивно питает кожу тела, заметно улучшая её состояние. Активизирует кровообращение, усиливая регенерацию клеток.

Это - крем для рук «Энергия молодости». Его задача – сохранение молодости кожи рук. Крем питает, увлажняет и борется с появлением пигментных пятен. И всё благодаря активным ингредиентам: альфа-липоевой кислоте, которая умеет восстанавливать гармоничную работу клеток кожи, пчелиному воску, сквалану, Д-пантенолу, витаминам С,Е и кислородному комплексу Novaftem-O2. Сочетание эксклюзивных активных компонентов питает, увлажняет и повышает эластичность кожи рук.

Действие комплекса RALA подтверждено патентами ФАБЕРЛИК.
Патент №2299724 подтверждает антивозрастное действие и продление молодости клеток кожи.
Патент №2352322 подтверждает антиканцерогенное действие (профилактика рака кожи) и защиту ДНК (генома) клеток кожи.

Будьте всегда здоровы.
С уважением, Валерий Бухнин