суббота, 25 апреля 2009 г.

РОВНЫЙ ТОН

Психологи считают, что кожа – это один из самых важных элементов, влияющих на впечатление о человеке. Цвет кожи, её тон и текстура могут многое рассказать о возрасте, характере, состоянии здоровья и образе жизни. Самый легкий способ скрыть несовершенства кожи и мгновенно придать ей ухоженный вид – использовать тональный крем. Однако многим дамам не нравится ощущение тонального крема на лице, не всегда тон крема подходит для всех участков кожи, и часто нет времени для тщательного его нанесения. И при этом любой женщине просто хочется всегда быть естественно красивой, с идеальной кожей, имеющей ровный тон.

Неровный тон кожи в сочетании с её нестабильностью отражать свет делают кожу лица визуально лет на десять старше, - гласят результаты последних исследований. До недавнего времени учёные в основном игнорировали однородность и цветовую насыщенность кожи как фактор восприятия возраста и обращали внимание только на морщины – подтверждает антрополог Карл Граммер, директор Венского института этологии человека. – Но именно тон кожи в сочетании с её влиянием сигнализирует противоположному полу о молодости женщины. Директор по научным коммуникациям компании Диор добавляет: Свежая кожа улавливает и отражает даже слабый свет. Но с течением времени эта система нарушается, естественное свечение становится менее интенсивным.

В основе этого изменения лежит окисление белков, в частности, коллагена, который с возрастом из прозрачного превращается в матовый. Кожа тускнеет, и лицо начинает казаться старше. Эти факты подтолкнули многие компании к поиску компонентов, способных затормозить процесс окисления белков и улучшить их оптические свойства.
Профессиональные визажисты давно используют эффектный прием: для того, чтобы кожа лица всегда выглядела безупречно, они смешивают увлажняющий и тональный кремы. Компания ФАБЕРЛИК нашла своё решение этим проблемам. С октября 2007 года в каталоги компании включена серия кислородной косметики «ДВОЙНОЕ ДЫХАНИЕ». В этой серии представлен крем для всех типов кожи «РОВНЫЙ ТОН».


Крем «Ровный тон» в своём составе имеет жемчужную пудру и Novaftem-O2 . Пудра жемчуга визуально выравнивает цвет лица и устраняет мелкие дефекты кожи (пятнышки, сосудистые звёздочки, открытые поры), кроме этого, богатый кальцием жемчуг восстанавливает минеральный баланс кожи, а также нейтрализует свободные радикалы и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Визуальный эффект мгновенный - будете выглядеть так, будто каждый день проводите на свежем воздухе, что очень важно в условиях современного города. Кожа будет излучать сияние и лёгкий румянец, естественно подчёркивая сияние глаз и чувственность губ. NOVAFTEM-O2 стимулирует микроциркуляцию крови в коже, облегчает её "дыхание" и помогает вывести токсины.

Будьте великолепны!
С уважением, Валерий Бухнин

среда, 22 апреля 2009 г.

ДЕНЬ ЗЕМЛИ - ЗЕЛЁНЫЕ ГОРОДА ФАБЕРЛИК


22 апреля отмечается День Земли. Всемирная акция День Земли началась в США 22 апреля 1970 года. И теперь, по традиции в этот день все желающие принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц, в других различных экологических мероприятиях. У Экзюпери есть замечательная фраза: "Проснулся - убери Планету". Только мы можем сделать наши города чище и красивее. Мы отвечаем за всё, что происходит вокруг нас и за то, что мы реально можем изменить.

Компания Faberlic в августе - ноябре 2006 года в честь своего 5-летнего юбилея провела первую социальную акцию "Зеленые города ФАБЕРЛИК". За 3 месяца в городах и странах, где работает Компания, было высажено более 11 тысяч саженцев. Таких результатов за такой срок не добивалась ни одна компания или общественная организация как в России, так и в мире. Тысячи консультантов ФАБЕРЛИК вышли на улицы своих городов вместе со своими детьми, друзьями и коллегами, чтобы посадить новые аллеи, городские рощи и скверы. Благодаря этому мероприятию только в России тысячи деревьев разных пород украсили более 200 городов!

Это событие дало старт. И теперь каждую осень и каждую весну Сообщество ФАБЕРЛИК дарит своим городам новые зеленые посадки. Мы пускаем корни добра и мирной энергии.
Сегодня многие крупные Компании работают над социальными проектами. Для нас это проект "Зелёные города ФАБЕРЛИК". Парки, леса и просто отдельно растущие деревья - это, прежде всего, чистый воздух, они, как сильные мощные защитники стоят между нами и городским смогом.
"Зелёные города ФАБЕРЛИК в Баку.

День Земли – хорошее время, чтобы задуматься о нашей собственной ответственности за ресурсы планеты, в конце концов это наш мир и наша жизнь!

Альберт Энштейн предсказал: как только погибнет последняя пчела, через четыре года погибнет и последний человек. Задумайтесь и посадите растение.

С уважением, Валерий Бухнин