суббота, 26 апреля 2008 г.

КИСЛОРОДНАЯ КОСМЕТИКА - ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ

Городской воздух и воздух сельской местности – сейчас это разные смеси по содержанию кислорода и по «богатству» загрязнениями. Большинство горожан и, следовательно, большинство россиян попадают в зону риска. Добавьте к этому стрессы, неправильное питание, преждевременное старение, которое приводит к «склеиванию» капилляров, несущих к органам кровь – получится масса проблем со здоровьем. А внешне – бледная с серым оттенком, шелушащаяся кожа, тонкая и лишённая тонуса.

ФАБЕРЛИК нашёл решение для этих косметических проблем. Новая серия кислородной косметики «Двойное дыхание – NOVAFTEM O2» - это два уникальных научных открытия в одном. NOVAFTEM O2 «захватывает» кислород из атмосферы и доставляет его в кожу. Ферментный регулятор кровообращения – молекула NO- улучшает переферическое кровообращение в коже, за счет чего к ней усиливается приток кислорода изнутри. Микроциркуляция крови улучшается в 1,5 раза.

Это уникальные продукты. ФАБЕРЛИК предлагает около 20 средств этой серии. Над их созданием работали учёные Лаборатории ФАБЕРЛИК и японской лаборатории «Nikko-Chemikal» - ведущего мирового производителя инновационных косметических ингредиентов. В результате создана косметика, моделирующая процессы, характерные для молодой кожи.

Пользуйтесь на здоровье!

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: