воскресенье, 17 января 2010 г.

Пена для бритья Faberlic

Каждый мужчина бреется по-своему. Кому-то нравится одноразовая бритва и ледяная вода. Другой предпочитает услуги персонального цирюльника. Некоторые бреются опасным лезвием. Есть и такие, которым ежедневное бритье как нож острый. Но у всех встаёт один вопрос: С чего начать борьбу со щетиной? Конечно, с выбора минимального набора косметики для бритья. Каждая компания предлагает свой набор. У компании ФАБЕРЛИК, например, этот набор относительно скромный, но вполне достаточный: Кислородная пена для бритья, Бальзам после бритья успокаивающий, Гель после бритья охлаждающий. Но название серии много обещающее – Ветер странствий.

Любое бритьё травмирует кожу. И средства для бритья должны обеспечить это самое бритьё таким образом, чтобы превратить его в комфортный процесс. И, в первую очередь, обеспечить это может пена для бритья. Объяснение этому простое: кожу, пусть даже она у мужчин в два раза толще, чем у женщин, не стоит лишний раз травмировать. А пена улучшает скольжение бритвы. В любом случае, социологические исследования, проводимые производителями, показали, что многим мужчинам нравится влажное бритье, им нравится применение теплой воды, которая смягчает волосы, пены для бритья, которая позволяет бритве скользить по коже с большим комфортом.

На рынке присутствует колоссальное количество различных по плотности, составу и конечному результату Пен для бритья. Многие фирмы добавляют в свои средства специальные вещества, которые способны улучшить скольжение бритвы (всевозможные соединения силикона), заживить мелкие повреждения, смягчить щетину и т. д. Пена для чувствительной кожи содержит успокаивающие добавки (ромашку, алоэ, витамины и другие ингредиенты). В конечном счёте, пена для бритья смягчает кожу, избавляет от жжения и ощущения стянутости после бритья.

И возникает естественный вопрос у многих из мужчин: "Какие средства лучше предпочесть?". К сожалению, только вы сами сможете дать ответ на этот вопрос. Увы, пробников на Пену для бритья не производят. И покупать её придется на свой страх и риск. Точно сказать можно только одно: однозначного ответа и единого рецепта для всех нет. Кому-то больше подходит дешевая косметика, а кому-то — дорогая аптечная из-за границы, или косметика со звучными, известными всему миру именами. Решать вам и вашему кошельку.

Компания ФАБЕРЛИК своим клиентам предлагает Кислородную пену для бритья серии Vent d`Aventures. Ценность этой пены в его составе. Пена содержит кислородный комплекс Novaftem-О2, экстракт эдельвейса и специальные комплексы, которые облегчают процесс бритья и делают его максимально комфортным.
Комплекс Novaftem-О2 насыщает клетки кожи кислородом. Экстракт эдельвейса смягчает и успокаивает кожу, снимает раздражение и возможные покраснения. Ещё один компонент пены для бритья называется Eashave – это уникальный биотехнологический комплекс из зародышей пшеницы, пивных дрожжей и гиалуроновой кислоты. Комплекс специально разработан для ухода за кожей после бритья. Он увлажняет и смягчает, быстро ликвидирует раздражение кожи и восстанавливает её защитный слой, нормализует жирность кожи, благоприятствует нормализации подверженной стрессу кожи и регенерирует естественный липидный защитный слой, который особенно повреждается при бритье.

Пена для бритья нежная, мягкая и густая, кремовой текстуры, превращает процесс бритья в удовольствие. Производит это средство для ФАБЕРЛИК шведская компания Аэрозоль Скандинавия (Aerosol, Scandinavia AB), расположенная в небольшом городке Валлентуна.

Будьте неотразимы.

С уважением, Валерий Бухнин