воскресенье, 24 января 2010 г.

Партнёр Faberlic компания «Aerosol, Scandinavia AB»

Выбирая поставщиков для своей продукции, ФАБЕРЛИК старается выбирать лучших в той или иной области деятельности. В качестве своего партнёра по производству пены для бритья серии Vent d Aventures, Faberlic выбрал одно из ведущих предприятий Европы – компанию «Аэрозоль, Скандинавия» (Aerosol, Scandinavia AB), расположенную в Швеции.

«Аэрозоль, Скандинавия» – это одно из крупнейших и конкурентно способных предприятий Северной Европы по производству аэрозольной продукции. Оно производит аэрозоли в области косметики, бытовой и авто химии. Продукция компании продается в странах Северной Европы, Балтии и России. Предприятие имеет два завода в городах Валлентуна и Хелсингборге.

Компания создана в 1956 году в городе Валлентуна, расположенном недалеко от шведской столицы. Основной деловой концепт – производство аэрозольных баллончиков. Предприятие работает от создания идеи и до изготовления готовой продукции. Оно ставит своей целью минимизировать негативное воздействие на окружающую среду, как при производстве, так и при использовании продукции компании. «Аэрозоль» обязуется следовать руководящим принципам, установленным различными международными организациями в этом направлении.

Многие лидирующие в Скандинавии, аэрозольные торговые марки заказывают свою продукцию в «Aerosol, Scandinavia AB». Собственная лаборатория производит инновационные разработки в области косметики и делает разработки от идеи до готового продукта, также ведутся работы по созданию новых компонентов, используемых в основном производстве. Само производство и изготавливаемая продукция компании соответствует наивысшему стандарту качества - GMP.

На двух заводах компании в Валентуна и в Хелсингборге, а также в научной лаборатории занято около 100 сотрудников. Сотрудничество с этой компанией предоставляет ФАБЕРЛИК доступ к передовым технологиям в области производства косметической продукции.

Первый опыт сотрудничества ФАБЕРЛИК и «Aerosol, Scandinavia AB» подтвердил взаимный интерес компаний. И в июне 2010 года в каталоге ФАБЕРЛИК появился новый продукт - дезодорант-антиперспирант. Лучшее порождает лучшее.

С уважением, Валерий Бухнин



Комментариев нет: