среда, 28 октября 2009 г.

«Secret Garden» - старое в новом

Сейчас в продаже можно найти великое множество блесков для губ на любой вкус и цвет. Причём блеск, купленный в ближайшем косметическом магазине или по каталогу, не обязательно уступает по качеству блеску, носящему имя «модного дома» и купленного в бутике с громким и известным именем. Вашим губам совершенно безразлично, сколько стоит блеск или где он был куплен. Губы немедленно чувствуют консистенцию, шелковистость и гладкость покрытия блеска. Правда, высококачественные блески знаменитых брендов действительно обеспечивают превосходное покрытие, которое буквально скользит по губам, лаская их. Но можно найти и недорогие блески, которые составят достойную конкуренцию именитым собратьям. Бренд еще ничего не означает. Иногда отличная находка может ждать вас в захолустном магазинчике на окраине города или в каталоге, который вам принесла соседка. Испытайте удачу, все равно вам нечего терять.

А как всё-таки выбрать блеск для губ? Обязательно подбирайте блеск к помаде, поскольку оттенок помады автоматически влияет на цвет блеска, который наносится поверх нее. Никогда не выбирайте блеск, думая о том, как хорошо (или плохо) он выглядит на вашей подруге или, например, на Анджелине Джоли. Естественно, ваши губы вряд ли похожи на губы кинозвезды (не исключено, что они гораздо лучше). Оттенок блеска для губ по-разному проявляется на разных губах. Цвет собственных губ также очень важен, поскольку он неизбежно будет виден сквозь блеск. Поэтому выбор блеска для губ - дело сугубо индивидуальное. А ФАБЕРЛИК предлагает вам новый вариант своих блесков для губ.


В своё время, с 1 марта 2009г., ФАБЕРЛИК предложил своим клиентам блеск для губ «Secret Garden» (Тайный сад) из линии декоративной косметики «Secret stori». Блески предлагались двойные – два оттенка в одной упаковке – нежный и насыщенный – для дневного и вечернего макияжа. И сейчас, в ноябрьском каталоге можно найти блески «Secret Garden». Но…По ноябрьскому каталогу вы можете приобрести любой тон отдельно. Также вы можете выбрать любое сочетание из двух оттенков на ваш вкус, при этом значительно сэкономите на цене продута. Регистрация в ФАБЕРЛИК эту экономию увеличит. А выбранные два блеска, используя оригинальность упаковки, вы успешно объедините в один «флакон». ФАБЕРЛИК предлагает вам девять изысканных оттенков с тонким перламутром и нежным ароматом. Уникальная формула блеска с натуральными восками и витаминным комплексом увлажняет, питает и защищает губы от негативного воздействия окружающей среды.

Побалуйте себя.
С уважением, Валерий Бухнин