суббота, 22 декабря 2007 г.

НОВИНКА КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК - АНТИ-ВОЗРОСТНАЯ СЕРИЯ RALA

В лабораториях Фаберлик проводятся многочисленные исследования по разработке рецептур и инновационных косметических формул. Проекты осуществляются научными сотрудниками лабораторий при взаимодействии с сотрудниками кафедр крупнейших российских университетов (в том числе МГУ им. Ломоносова) и ведущих научно-исследовательских центров. Взаимное сотрудничество даёт замечательные результаты.

В октябре 2007 года ФАБЕРЛИК запустил в продажу новую серию косметики – «Двойное Дыхание».

И вот очередная новинка – с января 2008 года в каталогах появляется косметика с уникальной формулой молодости – RALA+Novaftem-O2. Разработка этого препарата - пример практического применения биоэтических технологий в косметическом производстве.

Новое оружие в борьбе со старением – уникальный совместный научный проект Фаберлик и кафедры клеточной биологии и гистологии МГУ. Этот проект воплощается в новых средствах для ухода за кожей:

RALA 30+ «Сила молодости» - предупреждение первых признаков увядания кожи
- молочко-тоник очищающее средство 2 в 1
- кислородная Сыворотка GOLDEN MATRIX;
- крем с эффектом лифтинга;
- крем-маска с эффектом лифтинга;
- регенерирующий эликсир для лица;
- регенерирующая сыворотка для глаз.

RALA 45+ «Энергия молодости» - борьба с возрастными изменениями кожи
- тоник с фитогармонами;
- кислородная сыворотка PLATINUM MATRIX;
- активная сыворотка;
- крем для глаз;
- дневной крем;
- ночной крем.

RALA – это натуральная липоевая кислота или R- форма альфа-липоевой кислоты.
Липоевая кислота, она же альфа-липоевая кислота имеет длительную и очень красивую историю клинического использования, зарекомендовала себя как надежный и безопасный лечебный и профилактический продукт для внутреннего употребления. Сетевики, работающие с БАДами, знают большое число препаратов для внутреннего употребления, содержащих альфа-липоевую кислоту.

История наружного применения липоевой кислоты значительно короче, чем история внутреннего применения. Но специалисты ФАБЕРЛИК пророчат длительное будущее разработанным в своих лабораториях средствам.
RALA является уникальной биоактивной молекулой, которая сочетает в себе множество антивозрастных свойств! Самые важные – это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ и АНТИОКСИДАНТНЫЕ. Энергетическая молекула запускает и регулирует синтез энергии в клетках, дыхания и усвоение кислорода! Благодаря своим уникальным свойствам RALA находится в самом центре системы управления БиоРесурсами организма и способна восстанавливать уровень БиоРесурсов, характерный для молодого организма независимо от хронологического возраста.

RALA обладает не просто омолаживающим эффектом, она способна продлить жизнь и является мировым лидером в антивозрастной терапии!
Самым ярким проявлением старения кожи является истончение с возрастом эпидермиса. Эпидермис 20-ти летней женщины, по меньшей мере, в 3 раза толще эпидермиса 60-ти летней дамы.

Исследования, проведённые в лабораториях ФАБЕРЛИК, показывают, что омоложение эпидермиса кожи происходит уже при однократном применении 5%RALA в течение 10 дней - увеличивается число размножающихся клеток в эпидермисе в 5 раз.
Это значит, что в 5 раз возрос потенциал эпидермиса к обновлению. Эпидермис стал состоять из молодых и здоровых клеток

RALA уничтожает клетки с нарушениями генетического аппарата! Запускает программу гибели клеток с нарушениями строения генетической информации.
Таким образом, RALA оставляет «в живых» только здоровые клетки!

Многообещающее высказывание Алексея Нечаева, президента ФАБЕРЛИК: «… косметика ФАБЕРЛИК не из тех, что «поматросит и бросит», а часть нашего общего будущего. Будущая национальная гордость».

Комментариев нет: