среда, 19 декабря 2007 г.

КЬЯРА ФАНТИГ - АРТ-ДИРЕКТОР ФАБЕРЛИК


С января 2004 года с компанией ФАБЕРЛИК сотрудничает известный французский визажист Кьяра Фантиг (Chiara Fantig). Она является арт-директором декоративной косметики ФАБЕРЛИК. Кьярf Фантиг имеет огромный опыт работы в создании коллекций декоративной косметики. Разработанная Кьярой Фантиг в компании "Нина Ричи" в 2002 году коллекция декоративной косметики была высоко оценена Экспертным советом журналистов, ведущих разделы красоты в крупнейших женских журналах мира. Коллекции была присуждена первая премия.

Кьяра Фантиг - чувственная и экспрессивная, нежная и романтичная женщина. Её интуиция, обогащенная большим профессиональным опытом, идет рука об руку с восприимчивостью и смелым творчеством. Это позволяет ей впитывать мир вокруг себя, определять его ценности и интерпретировать их в цветах и текстурах. Большая склонность к точности в деталях, врожденное чувство классических традиций и прирожденное чувство нюанса, все в ней на благо восхваления красоты и женственности.

Итальянка от рождения Кьяра Фантиг эмигрирует в Англию. Затем переезжает во Францию, где окончательно обосновывается в 1986 году. Она с успехом получает дипломы по английскому языку (Лондон с 1982 по 1984 года), по международному маркетингу (Лондон в 1985 и Париж в 1986 годах), по актерскому макияжу (Париж в 1988 году) и по внутреннему декорированию и архитектуре (Лондон в 1992 году).

С 1996 она сотрудничает с дизайнером по архитектуре Hilton Mc Connico для его выставок в Hermes. Начинает работать с брендами как консультант в 1997 году, как художественный директор по макияжу для L'Occitane и Nina Ricci до 2000 года, с Nelly Rodi для моды в 2000 году и у Terry для осени 2001 года. В 2001 году Nina Ricci обращается к ее таланту для разработки линии косметики от А до Я (запущенной осенью 2002 года) и для создания новой продукции и сезонной моды.

В 2003 и 2004 годах, она сотрудничает с молодым художником-модельером Ralph Kemp и создает коллекцию косметики, представленной во время "Парижских Коллекций" в марте и продаваемой в бутиках Ralph Kemp в сентябре 2003 года.
Кьяра Фантиг раскрывает своё ноу-хау - интуитивное чувство красоты - в рекламных образах и кинофильмах, так же как и на страницах женских журналов.
С начала 2004 года, параллельно с ее работой во Франции, Российская косметическая компания ФАБЕРЛИК привлекает ее к совместному созданию абсолютно новой декоративной линии косметики, предназначенной для распространения в России и странах Западной Европы.

О своей работе в ФАБЕРЛИК Кьяра Фантиг говорит: «Мне бы не хотелось говорить о модных тенденциях в красоте - скорее о классике, которая вне времени, которая всегда ультра-женственна и очаровательна. Создавая новую линию макияжа для ФАБЕРЛИК, я думала о ценностях, актуальных для женщин, которые создают свое великолепие сами.
Серебристый, серый, изумрудный зеленый, бархатистый пурпурный... Для новой декоративной серии я создала цвета, выражающие новые законы классики и воплощающие собой элегантность, соблазн и, прежде всего, женственность.
Культура познания, искусное сочетание оттенков, эффект неожиданности, поиск прекрасного, сила красоты, поэтическое отображение, энергия идеализма, риск возвышенности…
Никогда еще область косметической продукции не была такой богатой, насыщенной, стимулирующей, как сегодня…
Получайте удовольствие…"

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

пожалуста верните на продажу перламутр 5 в 1 !!!!!