суббота, 7 марта 2009 г.

УПОЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ - НОВЫЙ АРОМАТ ФАБЕРЛИК


Накануне женского праздника компания ФАБЕРЛИК преподнесла милым женщинам очередной подарок. Парфюмерия ФАБЕРЛИК пополнилась новым замечательным ароматом – «Упоение любовью» (Ivresse de L`amour). Такие ароматы как «Упоение любовью» рождают ощущение слияния с природой. С ними прикасаешься к её весеннему пробуждению. И это поистине упоительно, ведь весна подобно молодости, когда человек живёт в предвкушении радости лета. «Ivresse de L`amour» тоже как предвкушение, предощущение красоты. Не случайно название аромата переводится как «упоение любовью», «опьянение от любви», ведь весной мы все немного пьяны от предвкушения чувств. Аромат относится к семейству фруктово-цветочных, шипровых ароматов.

В аромате есть трогательность, очень много света, прохлада и свежесть недавно растаявшего снега, когда трава уже начала пробиваться, а ночью ещё заморозки. И есть тепло уже готового разбушеваться лета. На коже аромат постепенно теплеет, становясь всё более женственным. Нежная цветочная истома и лёгкая ненавязчивая пудрость создают ощущение ухоженности. - Так передаёт свои ощущения этого аромата парфюмер, президент компании «Парфюм симфони» Жанна Гладкова.

Упоительная нота сочной сливы в обрамлении яркого свежего цветочно-фруктового аккорда открывает композицию.Секрет аромата заключается в искусно подобранной гамме афродизиаков — роза, иланг-иланг, жасмин, мускус и ваниль.Летнюю невесомую легкость придает морской аккорд.Ветивер, кедр и дубовый мох в шлейфе делают аромат более насыщенным.

Возьмите в руки флакон и вы ощутите нежное дыхание лучей солнца, пробивающихся сквозь зелень весенней листвы. Белый пенал с добавлением перламутра выполнен в светлых, радостных тонах.Тисненая золотом надпись на флаконе гармонирует с золотисто-зеленой жидкостью. Цвет светло-лилового колпачка олицетворяет таинственность и любовный флёр.

Ноты: Упоительная нота сочной сливы в обрамлении бергамота, розового дерева, иланг-иланга и дыни открывают компазицию. Им на смену приходит музыка сердечных нот – розы, гардении, магнолии, жасмина. Невесомую лёгкость придаёт морской аккорд. Ветивер, кедр, дубовый мох, мускус, ваниль и амбра делают аромат более насыщенным.

Этот аромат постепенно раскрывает чувственность любой женщины и дарит необыкновенную привлекательность и желание вас любить. Этот аромат внутренней сосредоточенности на своём стремлении к красоте, аромат света и радости, нежного весеннего эфира. Почувствуйте в душе такую же лёгкость, вдохните этот аромат.Послушайте,как звучит он на коже.

Пользуйтесь, Валерий Бухнин

1 комментарий:

fat комментирует...

Духи дозволено заказать и в нашем интернет магазине, и мы гарантируем оригинальное начало товара. Туалетная вода менее концентрирована и обычно стоит дешевле и соответственно менее стойкая к выветриваниюПарфюмерный интернет лавка это оригинальные парфюмерные товары с доставкой на здание. Купить духи - просто, однако купить оригинальные духи никак не прктически всегда удается. Парфюмерия это благодатное поле ради поддельщиков. Парфюм - это духи, они отличаются высокой концентрацией чем туалетная вода. Если вы решили купить духи, то следует их покупать, только в проверенных местах либо магазинах, которые дорожат своим именем.Kenzo подарил своим поклонникам лето! Но никак не однажды в году, но лето круглый год. Kenzo Parfum d`Ete - это эссенция всего, что мы любим в лете. Он пахнет свежим летним ветерком, лучами солнца на спелом персике, полосатой пчёлкой на лепестке жасмина и капелькой росы на зелёном листке. Даже зимой он скрасит серые дни взрывом красок и ощущений, стоит лишь только открыть флакон, закрыть глаза и вдохнуть волшебный аромат, наполненный света, счастья и безграничной свободы. Цветочная композиция в классическом стиле, созданная Кристианом Мэтью (Christian Mathieu), построена на нотах гальбанума, зелени, резеды, цветка гвоздики, гиацинта и розы. Флакон из прозрачного стекла выполнен в виде листа. Он прост, выполнен полно без излишеств, и именно в этом его очарование. Дизайнером выступил знаменитый Серж Мансо (Serge Mansau).
Jсновные ноты: гальбанум, пион, гианцит, жасмин, фрезия, роза, нарцисс, ирис, амбра, мускус, сандал.Духи подобны нарядам. Носите ли вы одно и то же облачение ежедневно? Для грамотного использования запахов следует разделить свои парфюмы на дневные, вечерние, летние, осенние, весенние и зимние, классические, офисные, повседневные, спортивные, романтические и сексуальные. Летом следует использовать цитрусовые, морские и лёгкие цветочные ароматы. Утренние запахи должны существовать свежими, но пряные и шипровые запахи лучше набрасывать вечерком. На работу стоит выбрать нейтральный классический аромат, какой никак не станет безостановочно отвлекать от дел вас и ваших сотрудников. Избрание запаха никак не менее важная задача, чем подбор гардероба!

Парфюмы обычно выпускаются в нескольких вариантах: духи ( perfume), туалетная вода ( eau de toilette), туалетные духи ( eau de perfume) и одеколон. Различаются они по концентрации ароматических веществ (в духах она самая высокая - 20 -30%, в туалетных духах - 15 - 25%, в туалетной воде - 8 - 20%, в одеколоне - 2-8%). Духи (perfume) выпускают никак не все фирмы и никак не на все парфюмы.

Духи хранятся хуже всего: по истечении двух лет даже самого правильного хранения в запечатанном виде, формула духов начинает изменяться. Туалетная вода и одеколон хранятся дольше других (4-5 лет). Внимание! Аромат одной и той же линии, выпущенный в разной концентрации может разниться! Так, скажем, в туалетных духах Allure от Chanel три грани запаха из шести были изменены. Согласитесь, это почти новоиспеченный букет!

Для лучшего звучания аромата, многие фирмы выпускают целые парфюмерные линии (гель ради душа, дезодорант, крем ради тела). Но настоящие ценители запахов предпочитают использовать нейтральные гели ради дух и дезодоранты без запаха, дабы "не перебить" оригинальный запах парфюма.

Как правильно выбрать аромат?

Многим наверняка знакомо ощущение разочарования, в какое время позже приобретения дорогого парфюма в магазине, вас ждало разочарование. Парфюм никак не стоит приобретать второпях, положившись на первое впечатление. Нанесите порядочно запахов на блоттеры (специальные бумажные полоски, которые дозволено найти в парфюмерном магазине). Скорее всего, перепробовав с десяток запахов, ваш нос откажется далее их отличать! Поэтому полезно захватить с собой в лавка горсточку кофейных зёрен - запах кофе поможет вашему носу снова "настроиться" на работу. Аромат играет на коже подобно музыкальному произведению, и, как будто положение, состоит из трёх нот (начальной, срединной и базовой). Начальную ноту мы ощущаем в первые минуты знакомства с ароматом, срединная выступает примерно чрез час, базовая же нота раскрывается медленно, чрез порядочно часов. http://www.butik-parfum.ru Правило № 1 при покупке парфюмерии: обязательно слушайте запах на коже! Выберете понравившиеся запахи и нанесите их на запястья, но затем покиньте магазин. Послушайте сей запах на себе в течение часа либо двух, но лучше сутки (это поможет Вам определить стойкость данного парфюма). Если по прошествии времени Вы всё ещё горите желанием приобрести данные духи - вперёд в магазин!