понедельник, 12 января 2009 г.

ФРАНЦУЗСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ



О том, что водные процедуры это способ очистить не только тело, но и душу, догадались ещё древние римляне, часами нежившиеся в своих термах. Остальные европейцы оценили одухотворяющую силу воды несколько позже, но именно в Европе сейчас расцвела культура SPA, пришедшая несколько лет назад и в Россию. Устроить настоящий SPA-салон теперь можно и в домашних условиях. Это можно сделать благодаря «Французской коллекции» ФАБЕРЛИК.

Французская коллекция представляет «Жемчужины Франции» - провинции известные во всём мире. Это провинция Бордо - знаменитая одноименным сортом винограда. Красный виноград – источник здоровья и долголетия, способствует очищению, выведению токсинов из организма. Лазурное побережье – райский уголок Средиземноморья с мягким морским климатом. Экстракты из морских водорослей с Лазурного берега несут в себе уникальные свойства. Город Грасс – столица восточного Прованса и столица духов. В горах близ этого города выращивается уникальная дикая лаванда. А Париж, известный своими десертами?

В этой серии шесть средств.
Питательный крем-гель для душа и Скраб для тела с экстрактом виноградных косточек и красного винограда Бордо глубоко очистят тело, помогут ему вывести токсины и шлаки, укрепят кожу и наполнят её тонким ароматом.

Соль для ванны с эфирным маслом лаванды из Грасса – надёжный способ насытить кожу микроэлементами, расслабиться и понежиться в ванне.

Увлажняющий крем-гель для душа и Обёртывание для волос, содержащие экстракт морских водорослей, йод, кальций, витамины В и С, а также комплекс Novaftem-O2, отлично увлажнят и кожу и волосы.

А когда чистая и успокоенная вы выйдите из ванны, возьмите Десерт для тела «Крем-брюле» с экстрактом карамели и молочными протеинами. Воздушный десерт моментально впитывается, насытив кожу и наполнив её чудным ароматом.

Желаю приятных наслаждений.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: