пятница, 9 сентября 2011 г.

В каталоге ФАБЕРЛИК будет «Зелёная королева»

Красота спасёт МИР. Это утверждение пытались подтвердить организаторы конкурса красота «Зелёное ожерелье», проходившего в рамках Всероссийского форума ЭКА МИР-2011. На конкурс приглашались девушки только с активной экологической позицией, занимающиеся экологическими проектами и инициативами.

Конкурс проходил накануне Международного дня красоты, который отмечается ежегодно 9 сентября. Международный день красоты (International Beauty Day) был введён по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии СИДЕСКО (CIDESCO —Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie) в 1995 году. СИДЕСКО — это главная международная Ассоциация терапии красоты в мире. В этот день во всём мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому именно 9 сентября во многих городах и странах проводятся конкурсы красоты. Многое, что нужно для вашей красоты, всегда можно найти в каталогах Faberlic.

В результате, на конкурсе «Зелёное ожерелье», победительницей стала Ольга Мурашова из республики Марий Эл. Девушка получила звание «Зеленая королева». Победительнице также был вручён символ прошедшего конкурса - зеленое ожерелье. Ей вручили и контракт на фотосъёмку для каталога компании «Фаберлик». О.Мурашова даст интервью в журнале "Страна Фаберлик" и интервью на портале Cosmo.ru.

Немного о победительнице: Ольга Мурашова – является активистом движения ЭКА. Со своей командой она посадила 75 000 саженцев сосны и лиственницы в 16 муниципальных образованиях в 100 школьных питомниках весной 2011. Летом 2011 организовала несколько десятков акций по очистке любимых мест у себя на родине. При этом были приведены в порядок берега нескольких озер и рек. Она ведет проект по мониторингу водных объектов Республики Марий Эл.

С уважением, Валерий Бухнин.

1 комментарий:

Стадников Александр комментирует...

Поздравляю! Девушка просто молодец! Берегите природу!