четверг, 15 сентября 2011 г.

Faberlic ввёл БОНУС УСЫНОВЛЕНИЯ

В начале сентября 2011 года компания ФАБЕРЛИК ввела для своих консультантов новый бонус: Бонус усыновления. В компании долгое время до этого применялся Бонус материнства. И руководство ФАБЕРЛИК посчитало, что с целью поддержки родителей, совершающих по-настоящему доброе и светлое дело - усыновление детей, необходимо и для них ввести поддерживающую программу – Бонус усыновления. Бонус вводится задним числом. Претендовать на него могут родители, усыновившие ребёнка начиная с 30 декабря 2009 года.

Для начисления Бонуса усыновления необходимо выполнение определённых условий:
1. На момент усыновления ребенка соискателю Бонуса необходимо быть в звании не ниже Вице-Директора Объединенной Компании с ОЛГ 1 500 баллов и более, как минимум, 8 периодов из предыдущих 17 расчетных периодов.
2. Каждый расчетный период выполнять Личный объем (ЛО) 50 Баллов и более в течение всего срока начисления бонуса.

При выполнении этих условий по итогам каждого периода консультанту ФАБЕРЛИК будет начисляться Бонус усыновления следующих размеров:
- 1 000 рублей, если в семье один ребенок;
- 2 000 рублей, если в семье это второй, третий или последующий ребенок.

Правила начисления Бонуса:
- Начисляется в течение 17 расчетных периодов с момента усыновления.
- Начисляется одному из родителей.
- Начисляется соискателям, если ребенок был усыновлен не ранее 30 декабря 2009 года.
- Начисляется при усыновлении в семью ребенка в возрасте до 16 лет.

Чтобы начать получать Бонус усыновления, консультанту ФАБЕРЛИК необходимо оформить обращение через форму «Обратной связи» в своем Личном кабинете на сайте компании. Обращение пишется в произвольной форме с указанием дат рождения детей. К обращению прилагаются сканированные копии свидетельства о рождении всех детей в семье и копию свидетельства об усыновлении (удочерении) ребёнка.

С уважением, Валерий Бухнин


Комментариев нет: