понедельник, 21 июня 2010 г.

Каталог ФАБЕРЛИК на «Пушкинской площади»

Каталог ФАБЕРЛИК – это основной инструмент работы успешного консультанта. Каталог и основной источник информации о продукции компании, её новинках, специальных предложениях и скидках. Каталог, при правильном его использовании, «делает» сам большой объём работы по продаже косметики. И это - мощьное оружие продаж.

Можно выделить два варианта использования каталога косметики.

Первый вариант - продажа товара без личного контакта покупателя и продавца. В этом варианте каталог высылается покупателю по почте, доставляется курьерской службой или передаётся иным способом, чтобы продавать товар дистанционно. Клиент, получая каталог, ориентируется в нём самостоятельно. Выбирает подходящий товар и заказывает его. Сегодня многие консультанты пользуются таким способом.

Есть и более продуктивный, второй вариант - когда консультант совместно с клиентом работает с каталогом. В этом случае каталог, с одной стороны, - инструмент консультанта (он может наглядно указать на возможности компании, акции, скидки, специальные предложения). С другой стороны - это ненавязчивый способ информирования клиента о товаре и рекламы компании.

Чтобы Каталог стал верным помощником, он должен быть как минимум привлекательным внешне. Каталог должен вызывать у клиента эмоции. Поэтому специалисты, учитывая интересы потенциальных покупателей, и компонуют это издание, и оформляют его, придавая каталогу привлекательность и фирменный стиль. Во всех вариантах полиграфическое исполнение каталога продукции имеет достаточно важное значение, повышает ценность каталога. Компания ФАБЕРЛИК учитывает эти обстоятельства и доверяет печатание своего каталога одному из ведущих российских предприятий – Полиграфическому комплексу «Пушкинская площадь». Это надёжный и проверенный партнёр.

ОАО «Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» – одно из крупнейших в России полиграфических предприятий, специализирующееся на производстве высококачественных цветных журналов, газет и рекламно-представительской печатной продукции. Это предприятие расположено в Москве в районе Печатники. Полиграфическое предприятие, расположенное в районе с названием «Печатники», может быть только успешным.

"Пушкинская площадь" сочетает современные инженерные решения и европейскую систему организации газетного и журнального производства. Полиграфический комплекс "Пушкинская площадь" располагает парком высокопроизводительного оборудования. В Комплексе установлены полные законченные линии от допечатного до послепечатного оборудования, которые укомплектованы с учетом самых последних отраслевых разработок.

В настоящий момент - парк основного оборудования типографии "Пушкинская площадь" работает в круглосуточном режиме семь дней в неделю. В типографии печатаются более 140 наименований журналов и газет, в том числе 21 еженедельник; в среднем за месяц Комплекс выпускает более 30 миллионов экземпляров продукции.

Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» в течение нескольких последних лет реализовывал масштабный проект по запуску третьей очереди оборудования. В декабре 2009 года проект был полностью реализован. Это позволило серьёзно повысить конкурентную способность в борьбе с зарубежными типографиями и укреплении лидерских позиций на российском рынке. С запуском третьей очереди оборудования «Пушкинская площадь» стала одной из самых оснащенных производственных площадок в России. Теперь типография будет выполнять большие объемы заказов, соответствуя при этом высочайшим требованиям к качеству и срокам исполнения заказа. В свою очередь любой издатель сможет выбрать для себя наиболее оптимальную схему производства из широчайших технологических возможностей Комплекса.

Способность этого проверенного партнёра создать привлекательный каталог полностью удовлетворяет интересам ФАБЕРЛИК. Возьмите в руки каталог косметики ФАБЕРЛИК и откройте его. Приятно держать такое изделие в руках? Результаты не заставят себя ждать.

С уважением, Валерий Бухнин





Комментариев нет: