пятница, 18 апреля 2008 г.

КОНКУРС ФАБЕРЛИК "АРОМАТНЫЙ ОБРАЗ"

Хотите получить персональный аромат от французского парфомера Пьера Бурдона? Ароматы обладают магической силой. Но чтобы научиться управлять этой силой, нужно понять сущность аромата, найти его собственный образ.Поэтому и конкурс, объявленный ФАБЕРЛИК и Пьером Бурдоном, называется "Ароматный образ".

Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Достаточно в своём воображении создать зримый образ любимых ароматов ФАБЕРЛИК. И воплотить этот образ в виде фотографии, рисунка, коллажа - во всё что угодно, передающее Ваше ощущение и понимание этого запаха.Изображение может сопровождаться описанием тех эмоций, которые вызывает любимый аромат.

Начало конкурса - 1 мая, окончание - 15 июля (последний день принятия работ).
Работы принимаются по элетронному адресу photos@ru.faberlic.com или по почте:
117403,Москва, ул. Никольская, д.4, офис 305, Дивизион Парфюмерия, "Ароматный образ".
Дополнительные технические условия:
работы в электронном виде принимаются в формате *.jpg, *.tiff c разрешением не менее 240 dpi и размером не менее 700 точек по длинной стороне.Фотографии размером более 5 Мb приниматься не будут.

Победитель конкурса получит совершенно уникальный приз - персональный аромат от Пьера Бурдона с автографом маэстро. Всех финалистов (10 человек) ждут поощрительные призы.Лучшие работы будут показаны в одном из каталогов ФАБЕРЛИК.

Механизм оценки работ: отбор по критериям художественности, оригинальности, соответствия образа замыслу парфюмера. Председатель комиссии, за которым остаётся решающий голос, - Пьер Бурдон.

Продолжается конкурс "Бренд Лидера".Организатор и генеральный спонсор конкурса – Международный Институт Психологии Лидерства Александра Синамати, учредитель газеты "Сетевой маркетинг и прямые продажи".Я участвую в этом конкурсе. Результаты голосования здесь

Всем конкурсантам желаю удачи!

С уважением, Валерий Бухнин

1 комментарий:

JoJosho комментирует...

See Please Here