вторник, 7 июля 2009 г.

ЛАБОРАТОРИЯ SEDERMA - ПОСТАВЩИК ФАБЕРЛИК


Компания ФАБЕРЛИК (Faberlic) – инновационная компания. Для того, чтобы быть «впереди планеты всей» компания использует разработки не только собственной лаборатории, но и достижения, полученные ведущими мировыми производителями компонентов косметических средств. Среди давних партнёров ФАБЕРЛИК есть и французская компания SEDERMA. Сотрудничество с ней ведётся уже 4 года.

Компания SEDERMA создана в 1964 году. Является членом Британской группы CRODA, имеет две дочерние компании: Sederma inc в США и Sederma GmbH в Германии. Вся продукция, имеет международный сертификат качества (ISO 9002). Лаборатория и французское производство SEDERMA расположены в 30 километрах от Парижа. В лаборатории, создающей уникальные ингредиенты работает всего 6 человек (на середину 2008 года) – тем и удивительны их успехи. Она располагает значительными производственными площадями для проведения комплексных научных исследований (4200 кв. м). Основное направление исследований – биологические активные добавки, растительные активные молекулы и, отдельное направление, регуляторные пептиды, которые синтезируются в зависимости от конкретного задания и цели.

Свои ингредиенты SEDERMA поставляет в такие компании как "Bourjois", "Nivea", "L’Oreal", "Givenchy", "Chanel", "Clarins", "Shiseido", "Boots", "Christian Dior", "Procter & Gamble" и все французские фирмы производители
косметики.

В партнёрах у SEDERMA крупные госпитали и научные центры Франции, где проводятся клинические испытания на добровольцах.

Среди поставляемых компанией SEDERMA компонентов для ФАБЕРЛИК есть и
1.Matrixil – пептид, миниатюрный фрагмент коллагена. Стимулирует синтез веществ, необходимых для восстановления соединительной ткани: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Разглаживает морщины, повышает эластичность и упругость кожи, сохраняет баланс влаги. (Используется в серии LUXE).
2.BodyFit – молекула-липоскульптор, которая отвечает за перерождение жировой ткани в соединительную – тем самым не даёт ей «раздуваться» и накапливать подкожный жир и запускает процесс расщепления застарелых жировых отложений . (Корректирующий гель для тела).
3.Darutoside – восстанавливает оптимальное количество коллагеновых и эластичных волокон, быстро и качественно улучшает состояние кожи в местах рубцовых изменений. Снимает воспаление и покраснение, реставрирует повреждённый поддерживающий матрикс кожи. (Крем от растяжек).
4. Volufiline – комплекс фитостеролов, полученный из растения анемаррена. Увеличивает объём ткани груди за счёт эффекта, подобного салонной процедуре липофилинга. (Крем-гель Идеальная грудь).
5.Sterocare – экстракт, содержащий изофлаваноиды и фитогармоны из красного клевера. (RALA 45+).


С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: