понедельник, 28 января 2008 г.

ИЗЮМИНКА ФАБЕРЛИК

Я нашёл такую изюминку «ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС»!

У любой компании должен быть уникальный продукт, так сказать, «лицо компании». ФАБЕРЛИК, следуя своим принципам, идёт несколько другим путём. Компания создаёт уникальное средство и, затем, на его основе разрабатывает несколько серий продукции. Тем не менее, «лицом компании», на мой взгляд, можно считать Крем-комплекс для лица из серии LUXE.
Компания ФАБЕРЛИК по-прежнему остаётся единственной компаний, предлагающей своим пользователям настоящую кислородную косметику. В этом смысле именно ФАБЕРЛИК создал моду на кислород. Вообще с модой можно взаимодействовать двумя способами – следовать моде или создавать её. ФАБЕРЛИК следует второму пути.
Развивая моду на кислородную косметику ФАБЕРЛИК в своей научной лаборатории совместно с японской лабораторией "Nikko-Chemical", одним из ведущих мировых центров создания инновационных косметических ингредиентов, в 2007 году создал новую формулу - "NOVAFTEM–О2".
Крем-комплекс для лица LUXE

Основным действующим средством этого крема является эмульсия, которую специалисты называют «жидкие кристаллы». Состав этой эмульсии повторяет структуру кожи, поэтому кожа ее моментально впитывает и «пропускает» в свои глубокие слои вместе с активными веществами. Активных ингредиентов в составе крема три: Novaftem-O2, Матриксил и L-аргинин.
В отличие от предыдущей серии Luxe, где основным активным ингредиентом был витамин А, в этой работает Матриксил — вещество, которое эффективно борется с морщинами, повышает упругость и эластичность кожи. Матриксил – пептид, несущий информацию, восстанавливающий кожную матрицу. Эта молекула стимулирует фибробласты кожи на восстановление внеклеточной матрицы. Согласно последним исследованиям Матриксил эффективнее витамина А в 10 раз. Матроксил запускает процесс восстановления собственного коллагена и эластина. Повышает эластичность и упругость кожи, сохраняет баланс влаги. Эти результаты подтверждают клинические испытания, проведённые в госпитале REVUZ Mondor Hospital (Франция). По данным этого госпиталя, после четырёх месяцев применения Матриксила: в 3 раза активнее идёт синтез коллагена и восстановления структуры дермы, в 2раза быстрее обновляется кожа, в 1,5 раза эффективнее разглаживаются морщины.
Novaftem-O2 насыщает кожу кислородом двойным способом, «добывая» кислород из воздуха и с током крови — изнутри. Это позволяет коже в любом возрасте получать и усваивать столько кислорода, сколько нужно, чтобы оставаться молодой.
L-аргинин заживляет мелкие повреждения, ускоряет восстановление кожи и улучшает цвет лица, активизируя микроциркуляцию.
ВАЖНО ПОНИМАТЬ: в продуктах серии Luxe использовано уникальное сочетание Novaftem-O2 и Матриксила. Этот дуэт дает потрясающие результаты, когда речь идет о предотвращении возрастных изменений. Все продукты «Двойное Дыхание Luxe» — отличный подарок для тех, кому за 25.
Цена крем-комплекса для лица 599 рублей. Периодически в каталогах объявляются скидки. В феврале это средство будет стоить 549 рублей.

Будте всегда молоды!
С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: