суббота, 11 июля 2009 г.

Лаки Fiabila для Faberlic

Известные во всем мире дома моды – Estee Lauder, Christian Dior, Shisiedo…- доверяют производство лаков для ногтей и средств ухода за ногтями компании «Фиабила» (Fiabila). Эта компания является и поставщиком компонентов для производства лаков и средств ухода за ногтями для Faberlic . Руки могут многое рассказать об их обладательнице: о ее образе жизни, отношении к себе, привычках. Сегодня невозможно себе представить успешную женщину с неухоженными руками. Красивые руки — это визитная карточка любой женщины. Регистрация в ФАБЕРЛИК позволит всем желающим, покупая лаки для ногтей и средства ухода за ногтями, пользоваться продукцией высшего качества.

Компания «Фиабила» образованна в 1977 году и специализируется на разработке и производстве текстур под заказ. Это – французская компания -один из лучших международный производителей разноцветных лаков для ногтей и средств по уходу за ногтями. Более 30 лет безупречной работы на рынке обеспечили компании ведущие в мире позиции в области косметической промышленности. По утверждению Президента компании Пьера Мясник (Pierre Miasnik) миссия компании - производить высококачественные формулы с использованием натуральных ингредиентов.
Основное производство компании располагается в городе Монтено (Франция). Заводы компании находятся также и в некоторых других странах: Индии, Мексике, США, Японии. Офисы продаж есть в Великобритании, Италии, Польше и в России. Компания является постоянным участником выставок в России: Итершарм и ряда других. На этих выставках заключаются договора на поставку производных ингредиентов с ведущими косметическими компаниями России. За активное сотрудничество с российскими компаниями в области контрактного производства в 2004 году «Фиабила» на выставке Интершарм получила Золотую медаль.

Достигнув лидирующих позиций Fiabila постоянно совершенствует свое производство, используя современные научные открытия и технические инновации в контроле качества, при подборе сырья, красящих веществ и упаковки. Так, начиная с апреле 2008 года компания использует в своём производстве новые наноматериалы, разработанные компанией NaturalNano Inc., США. Эти компоненты имеют репутацию экологически чистых материалов и существенно улучшают характеристики выпускаемой продукции. Кроме использования «чужих» разработок, компания постоянно занимается собственными исследованиями и новыми разработками. Этим заняты 20% сотрудников, работающих на основном производстве во Франции. «Мы всегда рассматриваем инновации в качестве ключа нашего неуклонного роста» - говорит Президент компании Пьер Мясник (Pierre Miasnik).

Следуя стратегии улучшения продукции, Fiabila совместно с международным институтом маркетинговых исследований SOFRES проводит опросы общественного мнения. Это дает возможность понять и полностью оправдать ожидания самых взыскательных потребителей.
На всех этапах производства, начиная от обработки сырья и заканчивая выпуском цветных лаков, средств для удаления лака и средств по уходу за ногтями, компания использует современные технологии, гибкие технологические процессы и мощное современное оборудование, а также обеспечивает строгий контроль качества. Компания сертифицирует своё производство и свою продукцию по системе качества GMP. Современная лабораторная база, новейшие достижения в области косметологии, применение экологически чистого сырья, строжайший входной и выходной контроль качества продукции делают ее незаменимой для здоровья ногтей милых женщин, придавая их маникюру яркую индивидуальность.

С уважением, Валерий Бухнин

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Да идея класная мне понравился ваш блог