вторник, 9 декабря 2008 г.

КАК ДЫШАТЬ В ГОРОДЕ

Что такое для человека кислород? Загляните в блог Нины Ушевой. Недостаток кислорода в крупных городах - тема избитая. При норме 21% количество кислорода в воздухе городов доходит до 17-18%, а при неблагоприятных условиях – до 12-15%. Как компенсировать недостаток кислорода в атмосфере крупных городов (и не только в крупных)? Как решить проблему недостатка кислорода в организме человека? Есть разные способы решения.

ФАБЕРЛИК пошёл по пути создания КИСЛОРОДНОЙ КОСМЕТИКИ. Найденные способы и средства защищены патентами. На всей территории бывшего Советского Союза только ФАБЕРЛИК может реализовывать КИСЛОРОДНУЮ КОСМЕТИКУ.

Компанией разработан большой комплекс средств: серия Двойное дыхание, серия LUXE, серия RALA и др.

Что же делает косметика ФАБЕРЛИК? Специальные вещества, вводимые в состав средств кислородной косметики (в первую очередь Аквафтем), захватывают кислород из воздуха и «протаскивают» его в глубокие слои кожи. У Аквафтема удивительная способность захватывать и удерживать до 40 объёмных процентов кислорода. К тому же Аквафтем активизирует работу клеток, и даже её оптимизирует. Кожа начинает «дышать» более интенсивно. И это действительно так. Исследования, проведённые в Первой Медицинской Академии им. Сеченова подтвердили, что после использования кислородной косметики содержание кислорода в глубоких слоях кожи увеличивается на 10-50% (чем хуже состояние кожи, тем больше она берёт кислорода).

Пользоваться кислородной косметикой нужно и если вы живёте в благоприятной с точки зрения экологии местности. Ведь после 20-летнего возраста у человека начинается нарушение снабжения кислородом, кожа начинает стареть.А косметика ФАБЕРЛИК действует так, что помогает коже самой решать свои проблемы.

Пусть меньше будет у вас проблем!
С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: