четверг, 17 декабря 2009 г.

ФАБЕРЛИК в «Серебряном городе»



2009 год для ФАБЕРЛИК стал годом перемен. Завершив двенадцатилетний цикл развития,компания существенно меняет свой облик, своё отношение к консультантам, своё отношение к потребителям, существенно меняет состав своей продукции, меняет внутреннюю структуру и организацию. В рамках перемен сменил своё местонахождение Сервисный Центр в Москве, въехав в исторический особнячок в переулке Маяковского. Произошло и ещё одно событие. Центральный офис ФАБЕРЛИК теперь располагается в центре Москвы в одном из самых престижных бизнес-центров «Серебряный город» по адресу Серебряническая набережная, дом 29 (на набережной реки Яуза между Садовым кольцом и Бульварным).


Бизнес-центр "Серебряный город" — это красивое название офисный комплекс заслуживает и оправдывает сполна! При сходстве по цвету использованных материалов с серебром, архитекторы решили добавить в вид постройки сочности и свежести, для чего использовали во внутреннем и внешнем обличии здания элементы насыщенного оранжевого цвета.

Конкретные формы комплекса определялись пространственными ограничениями места расположения. Архитекторами была придумана и «литературная» составляющая комплекса: большой и стеклянный корпус – это «Голиаф», маленький керамический – «Давид». Эдакий маленький оранжевый Давид рядом с большим серым Голиафом…

Здание находится между небольшой постройкой конца XIX века, выполненной в так называемом краснокирпичном стиле, и позднесоветской башней НИИ с сетчатым навесным фасадом. И, как бы, служит переходом от одного сооружения к другому: оранжевая доля с ярко выраженными горизонталями «подмигивает» дореволюционному дому, а стеклянный объем с легкой вертикальной расшивкой — реверанс в сторону соцмодернизма.


Построенный в соответствии с новейшими строительными и инженерными технологиями, «Серебряный город» предлагает офисные площади, отвечающие высочайшим международным стандартам. Комплекс состоит из двух зданий: фронтальное здание (Давид) – 7 этажей, и главное здание (Галиаф) – 9 этажей. Два здания соединены просторным, светлым атриумом, который застеклен на уровне 8-го этажа. Комплекс отличается современным дизайном. Главное здание имеет сплошное остекление, а фронтальное здание отделано эффектными терракотовыми панелями. Помещения бизнес-центра "Серебряный Город" соответствуют высоким международным стандартам качества. А сам комплекс зданий признан одним из лучших зданий Москвы 2008 г. в конкурсе «Дом Года».

Аура бизнес-центра «Серебряный город», новые просторные офисные помещения, будут существенно повышать способности компании ФАБЕРЛИК к развитию.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: