среда, 2 сентября 2009 г.

ФАБЕРЛИК "ТАГАНСКИЙ"

Компания ФАБЕРЛИК продолжает совершенствовать сеть своих сервисных центров. В Москве и Московской области с регулярным постоянством открываются новые Пункты Выдачи Продукции. Дошла очередь и до Центрального Сервисного Центра в Москве. 1 Сентября у детей начался новый учебный год. А Сервисный Центр «Таганский» 1 сентября переехал в новое здание. Это небольшой особнячёк на Таганке – в переулке Маяковского.


Первоначально этот переулок носил другое имя - Студенецкий переулок. Название появилось от слова «студенец» — "родник, колодец". Сейчас это название сохранилось в названии церкви - в переулке находится церковь Николы Чудотворца, что на Студенце. Второе название переулка - Гендриков переулок. Назван по фамилии домовладельца конца XVIII в. купца М. П. Гендрикова. В 1935г. переименован в память о поэте Владимире Владимировиче Маяковском (1893—1930), который с 1926г. жил преимущественно в этом переулке в доме 15/13. Здесь поэт жил в одной квартире втроем в любовном треугольнике с Лилей Брик и ее мужем. На доме есть мемориальная доска.

Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем дерьме,
наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне.
И, возможно, скажет
ваш ученый,
кроя эрудицией
вопросов рой,
что жил-де такой
певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.

В 2010 году ФАБЕРЛИК стал интенсивно развивать в Москве сеть Пунктов Выдачи Продукции. Это значительно позволило «приблизить» место получение косметики к потребителю. В связи с этим, начиная с июля 2010 года Сервисный Центр ФАБЕРЛИК «ТАГАНСКИЙ», расположенный в переулке Маяковского, перестал функционировать.

Получить косметику (заказать косметику) можно обратившись в Службу доставки по телефону (495)722-96-93. По этому же телефону можно решить вопрос с регистрацией в качестве покупателя (консультанта) косметики ФАБЕРЛИК.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: