четверг, 3 сентября 2009 г.

СДЕЛАЕМ ВСЕХ КРАСИВЕЕ

Женщины всегда стремятся к совершенству своей внешности. Используются при этом любые возможные средства. Например… Сегодня, 3 сентября 2009г., исполнилось 95 лет одному из деталей женского гардероба – бюстгальтеру. Однажды энергичная молодая американка, великосветская нью-йоркская дама, Мери Фелпс Джекобс, возненавидев свой корсет и призвав на помощь служанку-негритянку, соорудила себе лифчик... из носовых платков и лент. Примерила, осталась довольна и сделала еще несколько штук, предложив их знакомым дамам. Те пришли в восторг, и тогда Мери поняла - она на правильном пути. Патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан ей 3 сентября 1914 года. Но историки моды помнят ещё одну дату. В 1889 году французская дама Эрмини Кадолль, богатая буржуазка, но одновременно с этим убежденная феминистка, представила на Всемирной выставке в Париже свое творение: две хлопчатобумажные чашечки, снабженные бретельками, иными словами, грудь была разделена посередине. В стремлении к идеальной груди дамы идут на многое. Сегодня дело может дойти и до хирургического вмешательства.


Однако есть и косметические средства, которые могут улучшить форму груди, поддержать её в хорошей форме, придать объём и предупредить потерю её упругости. Такое средство есть у компании ФАБЕРЛИК. Она предлагает своим клиентам средство способное решить ряд проблем: крем-гель для увеличения и подтягивания бюста "Идеальная грудь". Возможный результат применения этого средства – увеличение объёма груди на один размет. При регулярном использовании (рекомендуемый курс 6-8 недель) крем улучшает природную форму и красоту женской груди. Моделирует, приподнимает и «наполняет» грудь. Питает кожу и делает её более упругой, компенсируя недостаток коллагеновых волокон. Увеличивает объём груди за счёт эффекта, подобного салонной процедуре липофилинга.

Это средство работает за счет трёх основных компонентов:
-комплекса фитостиролов (volufiline) - способствует увеличению железистых долек, из которых грудь, собственно, и состоит, плюс способствует локальному (только на месте нанесения) наращиванию жировой ткани;
-гуарановой кислоты - мощный природный увлажнитель - помогает коже стать более эластичной, следовательно, ей будет легче "держать" железы;
-NOVAFTEM-O2 - насыщает кожу кислородом, что помогает ей "производить" коллагеновые и эластиновые волокна, т.е. тот самый "каркас", который и делает кожу молодой и упругой.

В итоге, при регулярном использовании крем-гель может не только восстановить "потерянные позиции", но и улучшить природную форму груди.

Исследование этого средства в клинических условиях проводила французская компания SEDERMA. В тестировании приняли участие 30 женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Через 56 дней у 25% женщин увеличение бюста было на 8,4% (примерно 1,5 см, т.е. один размер). У 25% женщин – на 6,6%, у 20% - на 2,2%. У 30% женщин изменения были незначительны. Итог: 50% женщин, использующих средство «Идеальная грудь» ощутили значительную прибавку в объёме.


Будьте великолепны.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: