суббота, 29 августа 2009 г.

ЯНТАРЬ И ЗАГАР

Увлечение янтарем издавна объяснялось не только его красотой, но и представлениями о его целебных свойствах. Янтарь окружен ореолом таинственности. С янтарём связано много легенд. Его рождает море, загадочное и непредсказуемое, и из моря янтарь черпает свою силу. Одна из версий названия янтаря происходит от литовского "gintaris" - защитник от болезней. У некоторых народов существует поверье, что нет такой болезни, от которой не исцелял бы янтарь. Янтарь как природный "биостимулятор" обладает уникальными свойствами по восстановлению биополя человека, неся заряды статического электричества на все жизненно важные органы человека и активизируя все функции человеческого организма, воздействуя на каждую его клетку. Янтарь обладает противовоспалительным и антибактерицидным действием.

В современной официальной медицине янтарь используют как сырье для получения янтарной кислоты, которая является прекрасным биостимулятором. К тому же янтарная кислота обладает антитоксическим, противовоспалительным и противострессовым свойствами. В народной медицине издревле янтарь считался чуть ли не панацеей от всех болезней. Знаменитый врачеватель Авиценна (Ибн Сина) в своих медицинских трактатах приводит не один десяток рецептов, в состав которых входит янтарь. В польской народной медицине существует рецепт изготовления настойки из янтаря, которая помогает абсолютно при всех заболеваниях дыхательной системы. Литотерапевты утверждают, что с помощью янтаря излечиваются очень многие заболевания, в частности болезни волос и кожи. Янтарь влияет на горловую чакру.

В составе этого самоцвета, на сегодняшний день, выявлено более 40 различных соединений. Из него получают один из витаминов - D3 - янтарную кислоту (неспецифический биостимулятор), антисептическое средство иодоль, которое добавляют в зубную пасту и т. п. Ее препараты способствуют нормализации кислотно-щелочного равновесия крови и восстановлению сил даже у лиц преклонного возраста.

Янтарь славится не только своими лечебными свойствами. С древних времён люди использовали его в качестве великолепного средства поддержания и продления молодости и красоты. Капля смолы, впитавшая лучи древнего солнца, застывшая в волнах древнего моря через тысячелетия даёт вам красоту. Этот факт использовала при создании косметических средств компания ФАБЕРЛИК. На основе экстракта янтаря была создана серия Amber Gold. Серия Amber Gold – это уход за кожей с помощью исключительно полезных натуральных ингредиентов из янтаря.

Экстракт янтаря – уникальный биостимулятор, повышает активность клеточного дыхания, обеспечивает энергетическую поддержку и увеличивает сопротивляемость организма стрессам. Экстракт янтаря в комплексе с NOVAFTEM O2, входящие во все средства этой серии, активизируют обмен веществ, улучшает кровообращение и общее самочувствие кожи. А самое главное – при регулярном употреблении (в течение недели) цвет вашей кожи приобретет оттенок настоящего летнего загара! В эту серию входят четыре средства.

Крем для лица с эффектом летнего загара.
Крем постепенно придает лицу светящийся оттенок летнего загара, защищает нежную кожу лица от негативных воздействий внешней среды и городского стресса. Он также насыщает кожу энергией солнца и силой солнечного камня янтаря, а его тёплый уютный запах согревает и повышает настроение.
Способ применения: ежедневно в течение трёх дней утром и вечером наносите крем на очищенное лицо и шею. Затем, для поддержания загара, наносите один раз в три дня. Крем можно использовать как базу под макияж. После нанесения крема обязательно вымойте руки. Не наносите на область век.

Гель для тела с эффектом летнего загара для светлой кожи.
Уникальная текстура этого позволяет гелю быстро впитывается и увлажняет кожу и придает ей красивый ровный цвет летнего загара.
Рекомендуется для светлой кожи - эффект загара будет достаточно легким.

Гель для тела с эффектом летнего загара для смуглой кожи.
Распределяется равномерно по коже, мгновенно впитывается и хорошо увлажняет кожу. Придает коже красивый, исключительно ровный цвет летнего загара, сравнимый с теплым сиянием янтаря. Надолго сохранит ваш курортный загар.
Способ применения: ежедневно наносите гель на кожу рук, ног и тела.
После нанесения геля надо обязательно помыть руки.
Дождитесь, пока гель полностью впитается.
«Загар» проявляется в течение 2-3-х дней.

Крем-антивозраст для рук (без эффекта загара). В состав этого крема кроме экстракта янтаря и Novaftem O2 входит масло бирути. Это масло смягчает кожу рук, предотвращает образование свободных радикалов в клетках кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажнённости в случаях сухой кожи.
Кожа рук стареет в пять раз быстрее, чем кожа тела.
Окружить их заботой, сохранить их молодость и красоту – поможет вам крем-антивозраст для рук.
Благодаря экстракту янтаря, крем:
- увлажняет и повышает эластичность кожи рук
- защищает её от внешних негативных воздействий
- направленно борется с появлением пигментных пятен.

Зарядитесь энергией солнечного камня.

С уважением, Валерий Бухнин

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Немогу не поблагодарить автора, Спасибо