среда, 30 ноября 2011 г.

Ты - предприниматель

Президент Компании ФАБЕРЛИК Алексей Нечаев в различных качествах постоянно участвует в молодёжных проектах.

В середине ноября 2011 года – 15 и 16 числа - в Москве в учебном центре Digital October на Берсеневской набережной, в рамках Конгресса «Ты-предприниматель» состоялся Финал Всероссийского Конкурса «Молодой предприниматель России – 2011». Проект инициирован правительством России с целью развития малого бизнеса и популяризации предпринимательства среди молодёжи. Конгресс проходил под эгидой Росмолодежи. На нём присутствовало 350 молодых предпринимателей из 43 регионов Российской Федерации. В финальном собеседовании с членами Жюри приняли участие 40 молодых предпринимателей, ставших победителями в своих регионах. Жюри было разбито на несколько групп и конкурсанты представляли себя и свой бизнес каждой группе отдельно. Жюри работало напряженно – нужно было отобрать лучших в пяти номинациях. Слушали, обсуждали, ставили оценки.

В составе Жюри Конкурса в 2011 году вошли представители органов государственной власти, ведущие предприниматели и бизнес-тренеры. Всего 26 человек. Среди них был и Президент ОАО Фаберлик Алексей Нечаев. Жюри нужно было решить несколько важных проблем: выявить среди активных и одаренных молодых людей лучших предпринимателей; таких предпринимателей, которые подходили бы для создание образцов подражания в молодежной среде и для формирования позитивного образа молодого предпринимателя, как важного фактора экономико-социального развития страны.

Победителей конкурса «Молодой предприниматель России – 2011» объявили в третьей части работы Конгресса на итоговом пленарном заседании 16 ноября.

Селигер 2011
Экологическое движение

Комментариев нет: