суббота, 3 декабря 2011 г.

ФАБЕРЛИК собирает значки

В начале декабря 2011 года компания ФАБЕРЛИК объявила о своем вступлении в Ассоциацию производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ). Теперь Объединенная Компания Faberlic является наблюдателем Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены! А в каталоге компании будет размещаться и эмблема этой организации.

Правда не все эмблемы, на размещение которых ФАБЕРЛИК имеет право, мы видим в его каталогах. Например, знак ВЫСШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА продукции = JMP.

Членство в Ассоциации возможно в двух вариантах: действительного члена и члена-корреспондента (наблюдателя по версии ФАБЕРЛИК). Действительные члены пользуются всеми услугами Ассоциации и имеют право голоса на всех собраниях и в рабочих группах. Члены-корреспонденты -пользуются всеми без исключения услугами Ассоциации, принимают полноценное участие в её работе, но не имеют права голоса.

АППИК БХ объединяет ведущие отечественные и международные компании, создающие продукцию, ингредиенты для её приготовления и упаковку. Основными целями ассоциации является Создание благоприятной среды для развития производства и потребительского рынка парфюмерии, косметики и бытовой химии. Ассоциация проводит индивидуальную работу со своими членами, оказывает помощь в текущих вопросах, организует встречи, семинары и конференции, информирует о предполагаемых изменениях законодательства России.

Сотрудничество с АППИК БХ открывает новые перспективы для Компании ФАБЕРЛИК в области расширения ассортимента и развития линейки продуктов категории «Товары для дома», а также запуска собственной линии производства бытовой продукции. В связи с этим, консультантам ФАБЕРЛИК и потребителям продукции следует в ближайшем будущем ожидать значительное число новинок.

Желаю все удачи!
С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: