вторник, 9 августа 2011 г.

NOVAFTEM-O2™ - профилактическая зубная паста

В каталоге ФАБЕРЛИК появилась новая зубная паста. Долгое время в ассортименте компании была одна паста – АКВАФТЕМ. Затем в детской серии появилась зубная гель-паста «Яблочное желе». В результате объединения с ЭДЕЛЬСТАР и ИНФИНУМ перечень средств по уходу за полостью рта резко увеличился. И вот очередная новинка: в серию продуктов EXPERT PHARMA Faberlic ввёл Профилактическую зубную пасту NOVAFTEM-O2™.

Эта зубная паста предназначена для систематического ухода за полостью рта утром, вечером и после еды. Предупреждает развитие пародонтоза и снимает воспалительные процессы тканей пародонта и слизистых оболочек полости рта. Подходит лицам, страдающим повышенной чувствительностью зубов. Зубная паста не содержит активного фтора. Высокий уровень защиты зубов в зубной пасте Expert Pharma обеспечивают другие компоненты. Имеет мягкий вкус натуральной мяты.

Что может новая зубная паста?

Она эффективно очищает зубы и предохраняет их от образования налета. Поддерживает естественный кислотно-щелочной баланс в полости рта. Уменьшает присутствие нежелательных бактерий, но, тем не менее, не подавляет жизнедеятельность нормальной микрофлоры в полости рта. Благодаря биодоступному кальцию укрепляет и восстанавливает эмаль зубов и снижает чувствительность зубной эмали. Освежает ротовую полость, устраняет неприятный запах. Профилактическая зубная паста NOVAFTEM-O2 при случайном проглатывании совершенно безопасна.

Основными действующими компонентами зубной пасты являются:

Кислородный комплекс Novaftem-O2™. Он улучшает кровоснабжение дёсен, предупреждает развитие воспалительных явлений в полости рта, укрепляет и защищает десны. Его антикариесная и противовоспалительная эффективность подтверждена клиническими испытаниями и патентами Faberlic №№ 2099050 и 2096031.
Биоактивный кальций защищает зубы от кариеса, реминерализирует и восстанавливает структуру эмали, снижает ее чувствительность.
Экстракт лакрицы (экстракт корня солодки) содержит в высокой концентрации дикалий глицирризинат. Это вещество обеспечивает успокаивающее действие, подавляя активность болезнетворных бактерий Streptococcus mutans, которые являются причиной возникновения кариеса, заметно снижает кровоточивость десен.

Пояснение. Применение зубных паст с содержанием фторидов не рекомендуется при высоком содержании фтора в питьевой воде (более 1,2 мг/л). Если в вашей питьевой воде фториды отсутствуют – вы спокойно можете использовать зубные пасты с фтором.

Будьте здоровы.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: