пятница, 8 апреля 2011 г.

«Angelica» или Ангелика

В августе 2010 года ФАБЕРЛИК ввел в каталоги коллекцию ароматов ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ – Collection Privee. Коллекция тогда состояла из четырёх ароматов, два из которых были созданы Пьером Бурдоном. Это Rubis и Ramyata. Тогда же было объявлено, что коллекция будет постоянно пополняться. А над созданием новых ароматов трудится парфюмер ФАБЕРЛИК Т. Фонтен.

Наступил апрель. В каталоге этого месяца мы видим «новый» аромат ЧАСТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ. Консультантам ФАБЕРЛИК этот аромат знаком и появился он по их многочисленным просьбам – это туалетная вода «Angelica» (Анжелика).

Терпкий аромат, собранный в элегантный букет из сочности апельсина, дыни и черной смородины, в оправе свежих зеленых листьев после дождя, будто слегка приправлен древесно-пряными специями осени. Потрясающе свежий, тонизирующий и очень чувственный аромат солнечного утра и букета свежесрезанных цветов. Аромат, способный искушать и удивлять. Он создаст образ элегантной современной женщины, стремящейся к новому и свободной от стереотипов.

«Ласковые касания первых солнечных лучей. Легкое пробуждение. Капли росы на изумрудной траве», - так, возможно, видел туалетную воду «Angelica» его создатель Пьер Бурдон. В своё время он создал для ФАБЕРЛИК коллекцию зеленых ароматов - Les Floralises («Цветущие сады»), в которую входила «Angelica». Коллекция эта в 2005 гуду стала лауреатом IX национального конкурса России на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в номинации «Парфюмерия». Тогда коллекция стала признанием в любви русским женщинам от ведущего парфюмера Франции Пьера Бурдона. Вот из коллекции в коллекцию и пришёл  аромат «Angelica».

А что за новинки готовит Т.Фонтен?

Присоединяйтесь к прекрасному.
С уважением, Валерий Бухнин.





1 комментарий:

Владимир Сергунин комментирует...

Здравствуйте. Приглашаю в гости.
На сайте можете не только почитать но и послушать пение птиц.
Шумы природы.Релаксация.Просто морально отдохнуть.
Плюс бесплатная раскрутка САЙТА 1 миллион Гарантировано реальных
посетителей,БЕСПЛАТНО!