воскресенье, 12 сентября 2010 г.

ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Faberlic – АРОМАТЫ-ЛЕГЕНДЫ


Вся парфюмерия компании ФАБЕРЛИК концептуально разработана начиная от идеи нового аромата и кончая его созданием. Все ароматы компании пронизаны глубоким смыслом. В августе для истинных ценителей парфюмерии ФАБЕРЛИК запустил новую серию ароматов «Частная коллекция» или «Collection Prevee». Главное в этом названии слово «частная». Collection Prevee возникают как ответ на запрос людей, ценящих в парфюмерии уникальность в противовес модности. Пока в коллекции только четыре аромата, три из которых клиентам ФАБЕРЛИК уже известны. При этом вся серия «одета» одинаково. Одежда-флакон выбиралась таким образом, чтобы его было удобно хранить в дамской сумочке и удобно пользоваться. Форма флакона позволяет не расставаться с любимым ароматом никогда. А золотой колпачок является лучшим обрамление драгоценной парфюмерной композиции.

Ценителям ароматов важно, чтобы их любимые ароматы создавались с той же тщательностью, что и изысканные – элитные ароматы. В таких ароматах на первом месте парфюмерная композиция. Всё внимание уделяется именно ей. Дизайн флакона и маркетинговая легенда, хотя и очень важны, но остаются на втором месте. Ароматы «Частная коллекция» следуют желаниям ценителей парфюмерии, поэтому их композиция всегда значительно более сложна, она по-иному раскрывается. В ароматах «Частная коллекция» больший процент натуральных ингредиентов, хотя конечно, есть и синтетические. Однако, в отличие от массовых ароматов, доля синтетических компонентов в парфюмерии «Частная коллекция» не велика. Натуральные компоненты, взаимодействуя с кожей человека, «играют» больше и раскрываются совсем по другому. Ещё один из признаков ароматов «Collection Prevee» - «живут» такие ароматы десятилетиями. Люди привыкают к ним, они становятся друзьями, частью жизни.

Ароматы «Частной коллекции» имеют фасеточное строение. Такой аромат по сути как бриллиант, у которого 59 граней. У таких ароматов не привычное нам пирамидальное строение, когда туалетная вода последовательно раскрывает три своих козыря, оставляя главный - напоследок. Фасеточное же строение позволяет композиции преломляться иначе. Аромат как живой, он играет на коже, чутко реагируя даже на ваши эмоции. Это возможно благодаря тому, что парфюмер «конструирует» такой аромат, зная мельчайшие тонкости взаимодействия отдельны компонентов, учитывая, как они влияют друг на друга, продлевая, усиливая, меняя, дополняя один другого. Эта работа под силу только ХУДОЖНИКУ.

Ароматы Rubis, Ramyata, созданные для ФАБЕРЛИК французским парфюмером Пьером Бурдоном, всегда были более сложными и не укладывались в рамки массового рынка. Таким же является и аромат Brise d’Amour. Эти ароматы уже стали легендами и покорили многие сердца. А сейчас они полностью соответствуют концепции «Частная коллекция» и являются его основой. Есть в коллекции и новинка – парфюмерная вода Nuits Blanches (Нюи Бланш) – это самый модный аромат коллекции.

«Частная коллекция» будет постепенно пополняться новыми ароматами. Уже запланировано появление двух. Над созданием этих ароматов трудится талантливый французский парфюмер Тома Фонтен.

Парфюмерия ФАБЕРЛИК всегда отличалась более стойкими, более качественными ароматами, не зря же пять ароматов ФАБЕРЛИК находятся в Осмотеке - хранилище ароматов.
Будьте привлекательны.

С уважением, Валерий Бухнин.

2 комментария:

jazzwoman комментирует...

А какие пять ароматов находятся в осмотеке?

Валерий Бухнин комментирует...

Вопрос этот и для меня интересен. Я задавал его дважды на сайте ФАБЕРЛИК. Но ответа пока нет. Как только появится информация - опубликую сразу.