пятница, 4 декабря 2009 г.

ZIMA - защищаем лицо

В зимний сезон актуальность применения защитных средств для кожи лица многократно возрастает. А дамы с чувствительной кожей лица наступление холодов и плохой погоды ожидают с особой опаской. Ведь их кожа реагирует буквально на всё. И для дам с нормальной кожей, и для тех, чья кожа краснеет и раздражается от малейших внешних воздействий (перепады температуры, механические повреждения, вода и прочее), в зимнюю погоду необходимы особые средства ухода. Они защитят слишком чувствительную в зимних условиях кожу от неприятных проявлений. Компания ФАБЕРЛИК для решения этой проблемы уже не первый зимний сезон предлагает использовать Защитный крем от непогоды для лица серии ZIMA. Этот крем подарит вам тепло и нежность кашемира и поможет многим женщинам (да и мужчинам тоже) избежать возможных неприятностей, связанных с зимней погодой.


Защитный крем от непогоды для лица ZIMA подойдёт для всех типов кожи. В его состав входят: экстракт кашемира (правда, многих удивляет как можно получить экстракт из шерсти), Novaftem-O2, масла Ши и какао, витамины А и Е. Этот крем защищает кожу от холода и ветра, резких перепадов температур. Смягчает и питает её, способствует восстановлению защитных функций кожи лица. Снимает покраснение, шелушение и «морозное» раздражение. Не закупоривает поры, позволяет коже дышать и может использоваться как основа под макияж.

Чтоже «делают» компоненты этой косметики?
- Novaftem-O2 - насыщает клетки кожи кислородом двойным способом: извне и изнутри.
- Масло Ши (каритэ) обладает смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами, замедляет процесс старения кожи, разглаживает морщины. Защищает кожу в тяжелых климатических условиях.
- Масло какао оказывает тонизирующее и заживляющее действие. Создает на поверхности кожи защитную пленку, смягчает и питает кожу, снимает шелушение.
- Комплекс натуральных восков создает на поверхности кожи защитную пленочку, препятствующую испарению влаги, снимает шелушение кожи и защищает ее от повреждения низкими температурами.
- Витамины А и Е устраняют шелушение и покраснение кожи, делают ее гладкой и шелковистой.

Крем серии ZIMA защищает кожу на морозе до минус 20 градусов. Наносить его можно поверх своего обычного крема за 15 минут до выхода на улицу.

Алиса Фрейндлих в известной песне подсказывала нам, что «любое время года надо благодарно принимать». И зима даёт нам свои прелести. Известно, что энергия снега и льда – прекрасный способ сберечь молодость. Не зря старейший секрет красоты предписывает умываться талой водой. Хорош он и для наших дней, правда, чтобы им воспользоваться, нужно быть уверенной в экологической чистоте этого самого снега и льда. Ну а поскольку такой уверенности нет практически ни у кого, ФАБЕРЛИК предлагает покупать специальный раствор для изготовления ледяных кубиков. Утреннее умывание льдом, сделанным с помощью такого средства, как Успокаивающий спрей-лёд, «разбудит» вашу кожу, мягко очистит её и поможет слегка «подтянуться», потренирует сосуды и улучшит цвет лица.

Подпитывайте свою ауру красотой, и красотой наполнится ваша жизнь.


С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: