воскресенье, 20 июля 2008 г.

УСПОКАИВАЮЩИЙ СПРЕЙ-ЛЕД. ЛАВАНДА

ЛАВАНДА – цветок для души. Нежный аромат этого трепетного цветка никого не оставляет равнодушным. Лаванда умиротворяет, радует глаз, согревает душу и навевает романтическое настроение. А ещё позволяет эффективно ухаживать за собой. Если вы хотя бы раз видели бескрайние лавандовые поля, то никогда не забудете эти краски и потрясающий аромат. Здесь тихо и спокойно. И невозможно думать ни о чём. Чувство блаженства и счастье испытывает каждый, кто побывал здесь. И уж точно в этот момент ни один человек не задумывается о невероятной пользе, которую приносит нам экстракт горного цветка. В одном соцветии собрано 160 волшебных веществ. Практически все они борются со старением, некоторые благотворно влияют на эмоциональную сферу, другие способствуют заживлению ранок, третьи помогают справиться с бессонницей и головными болями.

Эфирное масло этого замечательного растения и входит в состав Успокаивающего спрея для лица и тела, предлагаемого компанией ФАБЕРЛИК.
Успокаивающий спрей-лёд оказывает тройное действие для трёх зон - лица, шеи и бюста.

Немедленно освежает и увлажняет кожу. Быстро освежает кожу в любой ситуации: дома, на работе, в путешествии, на пляже. Можно использовать спрей при наличии макияжа – облако мельчайших капелек ему не повредит.

Снимает стресс и усталость кожи. Благодаря содержанию эфирного масла лаванды и экстракта белой ивы спрей успокаивает кожу и защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.

Повышает тонус и упругость кожи (если жидкость заморозить). Обтирание лица, области декольте и груди кубиком льда улучшит тонус и упругость кожи. Криомассаж – зарядка для сосудов, он активизирует микроциркуляцию крови и улучшает усвоение кислорода клетками кожи. Отличная профилактика старения.

Пользуйтесь на здоровье.
С уважением, Валерий Бухнин

1 комментарий:

nerinossa комментирует...

А ещё позволяет эффективно ухаживать за собой