суббота, 24 октября 2009 г.

Пудра Wet & Dry


Компания ФАБЕРЛИК продолжает расширять линию декоративной косметики «Secret stori». В ноябрьском каталоге 2009г. вы сможете найти замечательный продукт - пудру нового поколения в текстуре Wet & Dry (Влажный/Сухой). Это и лёгкий тональный крем и компактная пудра одновременно. Она может "притвориться" как сухой, так и жидкой.
Всё зависит от того, каким, влажным или сухим, спонжиком её наносить. Это универсальное косметическое средство, сочетающее свойства нежной тональной основы и мягкой пудры. Высокая маскирующая способность пудры Wet & Dry позволяет скрыть мелкие проблемы кожи.

Наносите её сухим спонжиком, как классическую пудру, чтобы придать бархатистость вашей коже. Или наносите влажным спонжиком, как тональную основу, для получения тонкого, устойчивого макияжа и коррекции незначительных дефектов кожи. Нанесённая сухим спонжиком, пудра великолепно матирует Т-зону, влажный же способ нанесения - корректирует недостатки кожи и выравнивает цвет лица. Сделанный этим средством макияж достаточно стойко держится на лице и не требует коррекции в течение дня.


И это декоративное средство ФАБЕРДИК уже традиционно получило ухаживающие свойства. Включённый в формулу экстракт тутового дерева обеспечивает ровный цвет кожи, оказывает противовоспалительное действие и мягко выравнивает фактуру кожи.
А благодаря сферическим полимерам, пудра легко и ровно наносится, создавая эффект идеальной кожи.

Компания предлагает вам три оттенка этого замечательного продукта: Светлый атлас, Розовый шёлк, Бежевый бархат. Делать утренний макияж с помощью пудры Wet & Dry быстро, легко и приятно.
В серии «Secret stori» вы можете найти
- запечённе тени для век
- карандаши для глаз
- губную помаду
- карандаши для губ

Будьте неотразимы.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: