пятница, 9 октября 2009 г.

«Secret Fashion» - КАРАНДАШИ ДЛЯ ГЛАЗ

Глаза - зеркало нашей души. А каждое зеркало должно иметь достойную оправу. Для выразительных глаз компания ФАБЕРЛИК предлагает коллекцию карандашей  «Secret Fashion» из серии декоративной косметики «Secret stori».


Это настоящая находка для тех, кто хочет создать безупречный макияж. Это модное сочетание новейшей текстуры и новейшего дизайна.  Это формула, содержащая полезные ингредиенты (масла и воски), которые ухаживают за кожей век и делают процесс нанесения легким и мягким, и  не травмирующим нежную кожу век. Это стойкая текстура, не оставляющая отпечатков и не растекающаяся.  В состав формулы не входят парабены (смотри примечание), поэтому карандаши подходят для подводки внутреннего века. К тому же удобная треугольная форма  карандашей поможет вам контролировать движения руки и проводить уверенную ровную линию, такую какую вы пожелаете.



Карандаши для глаз «Secret Fashion» прошли офтальмологический и дерматологический тесты.

Коллекция карандашей «Secret Fashion» представлена шестью оттенками: Черный,  Коричневый Золотистый,  Малахит,  Сапфир, Лазурит и  Серый серебристый.
Качество этой коллекции достаточно высоко оценил французский визажист Дамьен Дюфрен, сказав «…мне очень нравятся некоторые ваши продукты. Например, новые карандаши для глаз и губ…» Эту «Secret»ную косметику ФАБЕРЛИК в каталогах представляет актриса театра и кино Валерия Ланская.
Примечание. Компания ФАБЕРЛИК, создавая свою косметику, проводит политику внутреннего ограничения на использование некоторых ингредиентов, даже разрешённых к использованию. Например, парабены признаны безопасными консервантами не только в России, но и зарубежом. Опираясь на многократные научные исследования, Бюро по надзору за оборотом пищевых продуктов и лекарственных средств при правительстве США (во всем мире эта организация известна по аббревиатуре FDA, Food and Drug Administration) признала, что на сегодняшний день отсутствуют факты, позволяющие опасаться парабенов в косметике.  Было доказано, что в концентрациях до 25% парабены не вызывают побочных эффектов. В состав же косметических продуктов включают не более 0,3% этих консервантов! ФАБЕРЛИК в формулах своих карандашей исключила парабены!

С уважением, Валерий Бухнин 

Комментариев нет: