суббота, 10 октября 2009 г.

Карандаш для губ «Secret Fashion»

Известный факт: в макияже кто-то любит делать акцент на глаза, а кто-то – на губы. Для второй категории модниц компания ФАБЕРЛИК предлагает коллекцию карандашей для губ «Secret Fashion» из серии декоративной косметики «Secret stori».  Губы. Губы. Губы. Губы - самая яркая и соблазнительная часть лица. Разумеется, если правильно ее подчеркнуть. И одной помады или блеска здесь недостаточно. Нужна помощь «профессионала», корректирующего губы любых форм и размеров. И таким «профессионалом» является  карандаш для губ. Он должен быть достаточно мягким, чтобы не повредить кожу вокруг рта. Не очень жирным, чтобы контур не растекался. И не слишком сухим, чтобы сплошная линия не превращалась в пунктир, когда вы будете улыбаться или разговаривать. И при этом стойким, чтобы предотвратить растекание помады.
Губы требуют к себе особого внимания. Кожа на них в семь раз тоньше кожи лица. Поэтому на качество любых средств декоративной косметике необходимо обращать пристальное внимание.


Скользящая текстура карандашей для губ «Secret Fashion» средней мягкости легко наносится на кожу, ровно ложится, вырисовывает чёткий контур губ, не растекается и  не сушит кожу. Формула не содержит парабенов. А активными ингредиентами в ней являются масло жожоба и алое вера, которые  заботливо ухаживают за кожей ваших губ и делают использование карандашей лёгким и нежным. Пчелиный, карнаубский и карделильский  воски помогают восстанавливать увлажнённость кожи. Текстура подходит для ежедневного макияжа и ухода за кожей губ.

Коллекция карандашей представляет  шесть  модных эксклюзивных оттенков, каждый из которых отлично подходит к любой помаде ФАБЕРЛИК.

 И на последок – совет Давьен Дюфрена: Большой рот – это красиво. Но увеличивать губы можно либо вверх, либо вниз. Забудьте про уголки губ.


Удивляйте нас.

С уважением, Валерий Бухнин


Комментариев нет: