четверг, 25 июня 2009 г.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША - КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ


Компания ФАБЕРЛИК (Faberlic) запускает новую серию продуктов «Кислородный коктейль». В июльском (2009г.) каталоге будут представлены первые три продукта этой серии – три геля для душа.

Египетская царица Клеопатра, говорят, поддерживая красоту своего тела принимала молочные ванны, завещав этот секрет роковым красавицам всех времён и народов. Излишне романтичные барышни всегда грезят ванными с шампанским. А вот любителям постоять под душем, как правило, ничего такого не предлагают – мойся себе с мылом или гелем с отдушками и не вспоминай ванны с молоком и шампанским. Теперь наверстать упущенное наслаждение и пользу можно с гелями для душа «Кислородный коктейль».

Впервые кислородный коктейль был изобретен в начале 60-х годов XX века академиком Н.Н. Сиротининым. Кислородный коктейль – это пена из фитораствора или сока, насыщенная кислородом. Принимали его внутрь. Сегодня это один из самых простых способов получить кислородную поддержку для организма. Не нужно часами сидеть с кислородной маской – вы просто съедаете вкусный и освежающий коктейль и при этом оздоравливаете и нормализуете работу всего организма!

В основу этого изобретения легли многочисленные исследования ученых, доказавших дыхательную функцию желудка (естественный физиологический процесс, так называемое «рыбье дыхание», при котором пищеварительный тракт принимает активное участие в усвоении кислорода) и положительное его влияние на организм. Сиротин использовал кислородную пену для профилактики и лечения патологических процессов при преждевременном старении организма. А кислородные установки, создающие этот коктейль, располагались только в закрытых правительственных и военных санаториях.

После дальнейшего изучения полезных свойств этого необычного продукта, кислородный коктейль получил более широкое распространение и стал применяться для лечения таких состояний как гипоксия плода у беременных, гипоксия у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, активации иммунной системы, у спортсменов для восстановления сил после тренировок, при заболеваниях дыхательной системы и др.

Разработчики ФАБЕРЛИК по аналогии с перфторуглеродными эмульсиями решили использовать идею кислородного коктейля для наружного применения – были созданы гели для душа, насыщенные кислородом и различными фитокомплексами. Начиная новое утро под душем с гелями «Кислородный коктейль», вы получаете комплексное воздействие кислорода и фитокомплексов на организм. Нежный ароматный гель для душа при нанесении дает пушистую и обильную пену, очищает кожу, не иссушая поверхность эпидермиса. Формула геля для душа обогащена кислородом, что позволяет не только освежать и тонизировать поверхность кожи, но и бороться со свободными радикалами. Кислород насыщает верхние слои кожи, стимулирует кровоснабжение. В результате получаете улучшение обменных процессов в кожных покровах, кислород заряжает клетки кожи дополнительной энергией, а целебный экстракт ягод насытит кожу витаминами и питательными веществами. Созданы три различных вида такого геля.

Гель для душа Кислородный коктейль Клубника (Питание и защита)
Мягкая кремовая текстура и легкая пена Кислородного коктейля бережно ухаживает за кожей, сохраняя ее гладкость и упругость.

Гель для душа Кислородный коктейль Грейпфрут (Тонус и упругость)
Легкий, солнечный, воздушный аромат грейпфрута устраняет утреннюю депрессию, освежает мысли и настраивает на позитивное восприятие мира. А его целебное эфирное масло повышает тонус кожи.

Гель для душа Кислородный коктейль Манго и папайя (Красота и молодость)
Сочная, ароматная мякоть тропических фруктов насыщает кожу энергией кислорода, витаминов и микроэлементов, нежная пена смывает усталость и накопленные за день проблемы.

Наслаждайтесь на здоровье, принимая душ! Будьте великолепны.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: