вторник, 26 мая 2009 г.

КИСЛОРОДНАЯ ПОМАДА ВОЗДУШНЫЕ ПОТОКИ


Мечтаете о мягких, пухлых, сочных губах? Тогда ваша помада - Air Stream (Воздушный поток). В ассортименте декоративной косметики ФАБЕРЛИК в начале 2009 года появилась интересная новинка – кислородная увлажняющая помада. Это восемь модных в новом сезоне оттенков с лёгким или интенсивным перламутром. Формула помады создана исключительно для ФАБЕРЛИК. Faberlic дарит идеальный уход и сияние цвета Вашим губам и энергию кислорода для ещё более соблазнительных губ.

С незапамятных времен женщины любили подчеркивать свои прелести с помощью косметики. Родиной губной помады принято считать Древний Египет, где уже четыре с половиной тысячи лет назад в этом качестве использовали смесь пчелиного воска и сурика (окиси железа). А Клеопатра пользовалась составом, в который входили красная охра и гематит.
Античные красавицы подкрашивали губы цветной жирной глиной. След популярности краски для губ донес до нас миф о яблоке раздора, в котором Парис решил спор о красоте между Герой, Афиной и Афродитой в пользу последней. Не успев порадоваться, богиня была уличена в жульничестве посредством применения пудры и губной помады. А древнерусские красны девицы усиливали свежесть и яркость сахарных уст при помощи толченого кирпича, свеклы, клубники, малины. Проходит время – всё усложняется…

В состав помады «Воздушный поток» входит уникальный компонент – ламинаин, получаемый из бурых водорослей, который улучшает кровоснабжение клеток и насыщает их кислородом, борется против ослабления коллагена кожи, что играет значительную роль в поддержании эластичности и упругости кожи. Ламинаин обладает целебными свойствами и способностью сохранять чистоту клеток под воздействием окружающих факторов. Помада улучшает гидролипидный барьер кожи, делая кожу буквально наполненной влагой. Обладает омолаживающим эффектом.

Цвет губ такой соблазнительный, такой искушающий. Богатая, кремообразная и чистая в цвете, на первый взгляд, может показаться, что это совсем обычная губная помада, но как она лежит на губах!!! Чрезвычайно увлажняющая и разглаживающая, губы становятся мягкими и ухоженными. Вы захотите наносить ее снова и снова. Однако, несмотря на уход за губами, который обеспечивает эта помада, она не лишена богатого цвета вместе с эффектом «мокрого блеска» на губах.

Большое количество экстрактов успокаивает губы, делая их упругими, способствует предотвращению появления морщин, разглаживая и ухаживая, даже за самой чувствительной кожей губ. Эфирное масло растительного происхождения делает поверхность блестящей, гладкой и кремообразной, а смесь блестящих полимеров и масел обеспечивает эластичное, блестящее и ухаживающее покрытие при нанесении помады. Цвет проявляется полностью при одном только штрихе помады, благодаря пигментам, пропитанным гелевой основой, что делает цвет губ насыщенным и мягким.

Будьте совершенны в своей красоте.

С уважением, Валерий Бухнин

Комментариев нет: